Ingredientes
Gelatina de horchata y salsa de jamaica
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Coste total de los ingredientes
Para la gelatina de horchata
Carte D'Or® Arroz con Leche 575 g
/g
575.0 g
0%

Agua
/l
1.7 l
0%
Leche evaporada
/g
100.0 g
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Leche condensada
/ml
95.0 ml
0%
Canela en rama
/g
16.0 g
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Esencia de vainilla
/ml
15.0 ml
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Grenetina
/g
32.0 g
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Para la salsa de jamaica y morita
Flor de jamaica
/g
50.0 g
0%
Agua
/l
950.0 ml
0%
Azúcar morena
/g
120.0 g
0%
Pectina
/
6.0 g
0%
Chile morita seco asado e hidratado
/kg
8.0 g
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Para el montaje
Frutos rojos
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la gelatina de horchata
-
Agua 1.7 l
-
Leche evaporada 100.0 g
-
Leche condensada 95.0 ml
-
Canela en rama 16.0 g
-
Esencia de vainilla 15.0 ml
-
Grenetina 32.0 g
Para la salsa de jamaica y morita
-
Flor de jamaica 50.0 g
-
Agua 950.0 ml
-
Azúcar morena 120.0 g
-
Pectina 6.0 g
-
Chile morita seco asado e hidratado 8.0 g
Para el montaje
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Frutos rojos 400.0 g