Ingredientes
Rub de Vegetales
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$69.7
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el rub de vegetales:
Knorr® Professional Condimix Especias y Verduras 14 Kg
/g
35.0 g
0%

1114
Puntos
Ajo en polvo.
/kg
9.0 g
0%
Cebolla en polvo
/g
9.0 g
0%
Pimiento dulce picado
/g
12.0 g
0%
Comino molido
/kg
2.0 g
0%
Pimienta molada
/
4.0 n/a
0%
Tomillo
/g
4.0 g
0%
Para los vegetales a la parrilla:
Calabaza Italiana en Laminas
/kg
220.0 g
0%
Berenjena cortada en láminas
/g
240.0 g
0%
Pimiento amarillo picado
/kg
180.0 g
0%
Pimiento Rojo
/kg
180.0 g
0%
Aceite vegetal
/ml
20.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el rub de vegetales:
-
Ajo en polvo. 9.0 g
-
Cebolla en polvo 9.0 g
-
Pimiento dulce picado 12.0 g
-
Comino molido 2.0 g
-
Pimienta molada 4.0 n/a
-
Tomillo 4.0 g
Para los vegetales a la parrilla:
-
Calabaza Italiana en Laminas 220.0 g
-
Berenjena cortada en láminas 240.0 g
-
Pimiento amarillo picado 180.0 g
-
Pimiento Rojo 180.0 g
-
Aceite vegetal 20.0 ml