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Ingredientes

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Para la natilla

Para la crema de vainilla

  • De crema para batir vegetal 250.0 g
  • De azúcar 25.0 g
  • De esencia de vainilla 5.0 g
  • De chocolate rallado 60.0 g

Para el montaje

  • Chocolate con Leche

Nuestra natilla de avellana y café es una adición perfecta para tu menú. Con su textura cremosa y su sabor exquisito, esta receta cautivará a tus comensales y elevará tus platos a otro nivel de sofisticación gastronómica.  

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Preparación

  1. Para la natilla

    25 minutos
    • En una olla calentamos la leche junto con el café soluble y 3/4 partes del azúcar, cuando comience a hervir retiramos del fuego.
    • En un bowl batimos las yemas de huevo con el resto del azúcar y la Maizena®; temperamos las yemas de huevo con una parte de la leche e iremos agregando poco a poco para incorporar por completo.
    • Devolvemos la mezcla a la olla y calentamos a fuego bajo, removemos con suavidad mientras comienza a espesar.
    • Una vez que haya espesado retiramos del fuego e incorporamos la crema de avellanas y mezclamos en forma envolvente.
    • Vaciamos en manga pastelera, dosificamos sobre nuestros vasos de presentación y llevamos a refrigeración.
  2. Para la crema de vainilla

    7 minutos
    • Montar la crema en una batidora junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que se formen picos firmes, vaciar en una manga pastelera con una duya ancha lisa y reservar.
  3. Para el montaje

    4 minutos
    • Sobre los vasos con la natilla colocamos una porción de la crema de vainilla y espolvoreamos un poco de la ralladura de chocolate con leche.

Consejo del chef :

Deja reposar al menos una hora la crema de vainilla.


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