Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la Crema de Frijol


Ofrece a tus clientes una crema de frijol cremosa, versátil y deliciosa, perfecta como entrada o platillo principal en tu negocio de comida.

...

Preparación

  1. Para la Crema de Frijol

    30 minutos
    • En una olla mediana, calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, el ajo y el epazote hasta que estén fragantes y ligeramente dorados.
    • Agregar el agua y llevar a ebullición. Incorporar el Knorr® Professional Caldo de Pollo y mezclar hasta que se disuelva por completo. Retirar del fuego y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Regresar la mezcla a la olla, llevar a hervor suave e incorporar los frijoles negros en polvo, mezclando con batidor globo para evitar grumos. Cocinar a fuego bajo hasta obtener consistencia aterciopelada.
    • Añadir la crema ácida y mezclar suavemente. Rectificar sazón si es necesario y mantener caliente.
    • En otra olla, calentar suficiente aceite a 175 °C y freír las julianas de tortilla hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir en papel absorbente.
    • Para servir, colocar como base las julianas de tortilla frita en un plato hondo, verter encima la crema de frijol caliente, decorar con queso fresco desmoronado y un hilo adicional de crema ácida.
Inicio
Productos
Recetas
Favoritos
Menu