Ingredientes
Crema de Frijol Negro con Juliana de Tortilla y Queso Fresco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$104.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la Crema de Frijol
Knorr® Professional Frijoles Refritos Bayos en Polvo 18 kg
/g
260.0 g
0%

3228
Puntos
pieza de cebolla blanca (finamente picada)
/g
0.3 g
0%
diente de ajo (finamente picado)
/g
1.0 g
0%
ramita de epazote fresco (picado finamente)
/g
1.0 dg
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg
/g
20.0 g
0%

Crema ácida
/ml
150.0 ml
0%
Queso fresco al gusto (desmoronado)
/
0.0 dg
0%
Tortillas de maíz (cortadas en julianas)
/
0.0 n/a
0%
Aceite vegetal (cantidad suficiente para freír)
/g
0.0 dg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la Crema de Frijol
-
pieza de cebolla blanca (finamente picada) 0.3 g
-
diente de ajo (finamente picado) 1.0 g
-
ramita de epazote fresco (picado finamente) 1.0 dg
-
Crema ácida 150.0 ml
-
Queso fresco al gusto (desmoronado)
-
Tortillas de maíz (cortadas en julianas)
-
Aceite vegetal (cantidad suficiente para freír)