Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la pannacotta de piña-mango

Para el crumble de pimienta rosa

  • Harina de trigo 60.0 g
  • almendra molida 25.0 g
  • Azúcar morena 50.0 g
  • Mantequilla 40.0 g
  • Pimienta rosa 3.0 g

Para el puré de guayaba

  • Pulpa de guayaba 300.0 g
  • Agua 100.0 ml
  • Azúcar morena 30.0 g
  • Agar-Agar 4.0 g

Una pannacotta suave y cremosa con el frescor tropical de la piña y el mango. El crumble de pimienta rosa aporta un contraste crujiente y aromático. Un postre elegante y sorprendente, ideal para cerrar una comida especial.

...

Preparación

  1. Para la pannacotta de piña-mango

    • Calentar la crema para batir, la leche y la vainilla hasta que suelte el primer hervor.
    • Agregar la pulpa de mango, dejar unos segundos y añadir la gelatina de piña Carte D’or®, mezclando perfectamente.
    • Vaciar en una charola o molde y llevar a enfriar hasta que cuaje.
  2. Para el crumble de pimienta rosa

    • Mezclar todos los ingredientes en la batidora con ayuda de la pala hasta integrar. Refrigerar unos minutos, retirar y extender en una charola con silpat. Hornear a 190 °C por 12 minutos, retirar y dejar enfriar.
  3. Para el puré de guayaba

    • Licuar la guayaba entera y colar la pulpa para eliminar las semillas. Llevar al fuego junto con el agua, azúcar y agar agar, y calentar hasta alcanzar el primer hervor. Vaciar en un molde y dejar gelificar.
    • Cortar en cubos, colocar en un contenedor y licuar hasta obtener un puré terso. Colocar dentro de una mamila.
  4. Para el montaje

    • Cortar un rectángulo de la pannacotta y colocar en el centro del plato.
    • En cada extremo, colocar un poco del crumble con la misma forma rectangular de la pannacotta. Decorar intercalando unos puntos de puré de guayaba y agregar unos brotes de hinojo.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu