Ingredientes
Panna cotta Tropical
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$10852.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la pannacotta de piña-mango
Carte D'Or® Gelatina de Piña 600 g
/g
60.0 g
0%

Decoraciones de chocolate con leche
/l
200.0 ml
0%
Crema para batir
/ml
500.0 ml
0%
Vaina de vainilla
/g
1.0 g
0%
Pulpa de mango
/g
300.0 g
0%
Para el crumble de pimienta rosa
Harina de trigo
/g
60.0 g
0%
almendra molida
/g
25.0 g
0%
Azúcar morena
/g
50.0 g
0%
Mantequilla
/g
40.0 g
0%
Pimienta rosa
/g
3.0 g
0%
Para el puré de guayaba
Pulpa de guayaba
/g
300.0 g
0%
Agua
/l
100.0 ml
0%
Azúcar morena
/g
30.0 g
0%
Agar-Agar
/kg
4.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la pannacotta de piña-mango
-
Decoraciones de chocolate con leche 200.0 ml
-
Crema para batir 500.0 ml
-
Vaina de vainilla 1.0 g
-
Pulpa de mango 300.0 g
Para el crumble de pimienta rosa
-
Harina de trigo 60.0 g
-
almendra molida 25.0 g
-
Azúcar morena 50.0 g
-
Mantequilla 40.0 g
-
Pimienta rosa 3.0 g
Para el puré de guayaba
-
Pulpa de guayaba 300.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Azúcar morena 30.0 g
-
Agar-Agar 4.0 g