Ingredientes
Bizcocho de limón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$132.09
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el bizcocho de limón
Carte D'Or® Hot Cakes Fórmula Completa
/g
123.0 g
0%

Huevo
/kg
75.0 g
0%
Azúcar
/g
102.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
108.0 ml
0%
Leche
/g
36.0 g
0%
Jugo de limón
/ml
5.0 ml
0%
Para la ganache de albahaca
Crema para batir
/ml
150.0 ml
0%
Albahaca fresca
/kg
30.0 g
0%
Chocolate blanco
/g
180.0 g
0%
Para el platano caramelizado
Plátano macho en cubos
/kg
100.0 g
0%
Aceite para freir
/l
500.0 ml
0%
Azúcar
/g
30.0 g
0%
Vino blanco
/ml
15.0 ml
0%
Para el velo de jícama
Jícama en láminas delgadas
/g
120.0 g
0%
Agua
/l
500.0 ml
0%
Azúcar
/g
250.0 g
0%
Para el montaje
Plátano macho en cubos
/kg
100.0 g
0%
Aceite para freir
/l
500.0 ml
0%
Azúcar
/g
30.0 g
0%
Vino blanco
/ml
15.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el bizcocho de limón
-
Huevo 75.0 g
-
Azúcar 102.0 g
-
Aceite de Oliva 108.0 ml
-
Leche 36.0 g
-
Jugo de limón 5.0 ml
Para la ganache de albahaca
-
Crema para batir 150.0 ml
-
Albahaca fresca 30.0 g
-
Chocolate blanco 180.0 g
Para el platano caramelizado
-
Plátano macho en cubos 100.0 g
-
Aceite para freir 500.0 ml
-
Azúcar 30.0 g
-
Vino blanco 15.0 ml
Para el velo de jícama
-
Jícama en láminas delgadas 120.0 g
-
Agua 500.0 ml
-
Azúcar 250.0 g
Para el montaje
-
Plátano macho en cubos 100.0 g
-
Aceite para freir 500.0 ml
-
Azúcar 30.0 g
-
Vino blanco 15.0 ml