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Para el crabcake:

  • Pimienta cayene 10g
  • Pimiento verde en brunoise 30 g
  • Perejil Liso 40 g
  • Cebolla morada picada 20 g
  • Pulpa de jaiba limpia 500g

Para freír:

  • Aceite Vegetal 1 l

Para el dip:

  • Tomatillo limpio en brunoise 80g
  • Chile Serrano en Brunoise 15 g
  • Ralladura de limón 3 g
  • Comino 1 g

Para la ensalada:

  • Hojas de verdolagas 150g
  • Jitomate Cherry en Mitades 250 g
  • Aceite de Oliva 10 ml
  1. Para el crabcake:

    • En un bowl mezclar todos los ingredientes, refrigerar durante una hora.
    • Sacar del refrigerador formar los crabcakes de .035 Kg cada uno.
  2. Para freír:

    • Calentar el aceite hasta que tome temperatura de 170°C, pasar los crabcakes por el empanizador y freír.
    • Sacar del aceite, colocar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
    • Reservar
  3. Para el dip:

    • Mezclar todos los ingredientes, reservar en refrigeración.
  4. Para la ensalada:

    • Mezclar todos los ingredientes y reservar en refrigeración.
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