Crabcakes
Sabores marinos y frescos encontraremos en esta preparación novedosa de la jaiba.

Ingredientes
Para el crabcake:
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Hellmann's® Mayonesa Casera 1.8 L 150.0 ml
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Pimienta cayene 10.0 g
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Pimiento verde en brunoise 30.0 g
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Perejil Liso 40.0 g
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Cebolla morada picada 20.0 g
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Pulpa de jaiba limpia 500.0 g
Para freír:
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Aceite Vegetal 1.0 l
Para el dip:
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Hellmann's® Mayonesa Casera 1.8 L 200.0 ml
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Tomatillo limpio en brunoise 80.0 g
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Chile Serrano en Brunoise 15.0 g
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Ralladura de limón 3.0 g
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Comino 1.0 g
Para la ensalada:
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Hojas de verdolagas 150.0 g
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Jitomate Cherry en Mitades 250.0 g
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Aceite de Oliva 10.0 ml
Preparación
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Para el crabcake:
- En un bowl mezclar todos los ingredientes, refrigerar durante una hora.
- Sacar del refrigerador formar los crabcakes.
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Para freír:
- Calentar el aceite hasta que tome temperatura de 170°C, pasar los crabcakes por el empanizador y freír.
- Sacar del aceite, colocar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Reservar
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Para el dip:
- Mezclar todos los ingredientes, reservar en refrigeración.
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Para la ensalada:
- Mezclar todos los ingredientes y reservar en refrigeración.