Waffles de elote con queso Cheddar
Crujientes waffles de elote con queso Cheddar espolvoreados de polvo 5 especias y acompañados de crema avainillada

Ingredientes
Para los waffles:
-
Margarina derretida 60 ml
-
Claras de Huevo 100.0 g
Para servir:
-
Crema Para Batir 150.0 ml
-
Extracto de Vainilla 3.0 ml
-
Azúcar Mascabado 20.0 g
-
Polvo de 5 especias 10 g
Preparación
-
Para los waffles:
15 minutos Paso 1: Licuar la leche, Hellmann´s® Queso Cheddar, elote, margarina, Alsa® Harina para hotcakes y claras.Paso 2: Calentar la wafflera y untar un poco de margarina para evitar que se peguen, colocar .150g de mezcla por waffle y cocinar. -
Para servir:
Paso 3: Mezclar la crema con la vainilla y montar la crema.Paso 5.- Montar un waffle en un plato extendido, colocar la crema montada y espolvorear el polvo 5 especias con el azúcar.