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Ingredientes

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Para el ceviche

Para la espuma de cítricos

  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 150.0 ml
  • Almíbar TPT 100.0 ml
  • Agua 250.0 ml
  • Lectina de soya 4.0 ml

Para decorar

  • Piña en láminas 100.0 g
  • Brotes 15.0 g

Prepara este exquisito ceviche de camarones para deleitar a tus comesnales con su frescura y sabor a mar. Una receta fácil de preparar que cautivará a todos en cualquier ocasión. ¡Sorprende a tu paladar con este platillo lleno de delicias marinas!

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Preparación

  1. Para el ceviche

    30 minutos
    • Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar durante aproximadamente 25 minutos.
    • Reservar.
  2. Para la espuma de cítricos

    15 minutos
    • Colocar todos los ingredientes en un contenedor.
    • Con la ayuda de una licuadora de inmersión con las aspas ligeramente afuera.
    • Comenzar a generar aire hasta que se forme la espuma.
  3. Para decorar

    5 minutos
    • Servir una porción del ceviche dentro del platillo de presentación.
    • Decorar unos brotes y terminar con unas láminas de piña deshidratada.

Consejo del chef:

El tanto por tanto (TPT) del almíbar está conformado por 50% agua, 50% azúcar. La mezcla de la espuma de cítricos es recomendable taparla y dejarla reposar por 20 minutos antes de tu servicio.

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