+

Preparación:

  • Agua Mineral 300.0 ml
  • Chile chipotle molido 40.0 g
  • Col Morada 100.0 g
  • Col Blanca Fileteada 100.0 g
  • Filete de Pescado Blanco 500.0 g
  • Aceite 300.0 ml
  • Tortilla de Maíz 300.0 g
  • Brotes de cilantro 10.0 g
  1. Preparación:

    • Hidratar Knorr ® Capeador con el agua mineral, deshacer los grumos y reposar por 10 minutos.
    • Mezclar Hellmann's ® Mayonesa Casera con el chipotle molido , reservar.
    • Cortar la pescado en tiras y sumergirlo en el capeador, reservar.
    • Calentar el aceite, freír el pescado , escurrir , reservar.
    • Calentar las tortillas, colocar la porción de pescado , disponer encima las coles.
    • Bañar con la Hellmann's ® Mayonesa Casera al chipotle y decorar con los brotes de cilantro.