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Preparación:

  • Agua Mineral 300 ml
  • Chile chipotle molido 40 g
  • Col Morada 100 g
  • Col Blanca Fileteada 100 g
  • Filete de Pescado Blanco 500 g
  • Aceite 300 ml
  • Tortilla de Maíz 300 g
  • Brotes de cilantro 10 g
  1. Preparación:

    • Hidratar Knorr® Capeador con el agua mineral, dehacer los grumos y reposar por 10 minutos.
    • Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Casera con el chipotle molido , reservar.
    • Cortar la pescado en tiras y sumergirlo en el capeador, reservar.
    • Calentar el aceite, freír el pescado , escurrir , reservar.
    • Calentar las tortillas, colocar la porción de pescado , disponer encima las coles.
    • Bañar con la Hellmann´s® mayonesa casera al chipotle y decorar con los brotes de cilantro.