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Modo de elaboración

  • Agua Mineral 300 ml
  • Chile chipotle molido 40 g
  • Col Morada 100 g
  • Col Blanca Fileteada 100 g
  • Filete de Pescado Blanco 500 g
  • Aceite 300 ml
  • Tortilla de Maíz 300 g
  • Brotes de cilantro 10 g
  1. Modo de elaboración

    1.- Hidratar Knorr® Capeador con el agua mineral, dehacer los grumos y reposar por 10 minutos. 2.- Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Casera con el chipotle molido , reservar. 3.- Cortar la pescado en tiras y sumergirlo en el capeador, reservar. 4.- Calentar el aceite, freír el pescado , escurrir , reservar. 5.- Calentar las tortillas, colocar la porción de pescado , disponer encima las coles. 6.- Bañar con la Hellmann´s® mayonesa casera al chipotle y decorar con los brotes de cilantro.