Ingredientes
Gelatina de Ate con Queso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$130263.211
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la gelatina de queso
Carte D'Or® Gelatina de Limón 600 g
/g
0.0 g
0%

Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche 600 g
/g
27.0 g
0%

Leche entera
/l
120.0 ml
0%
Leche Evaporada
/l
120.0 ml
0%
Leche Condensada
/ml
46.0 ml
0%
Queso crema
/kg
165.0 g
0%
Para la gelatina de ate de guayaba
Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche 600 g
/g
45.0 g
0%

Agua
/l
315.0 ml
0%
Ate de guayaba
/kg
113.0 g
0%
Guayaba en almíbar
/kg
270.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la gelatina de queso
-
Leche entera 120.0 ml
-
Leche Evaporada 120.0 ml
-
Leche Condensada 46.0 ml
-
Queso crema 165.0 g
Para la gelatina de ate de guayaba
-
Agua 315.0 ml
-
Ate de guayaba 113.0 g
-
Guayaba en almíbar 270.0 g