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Ingredientes

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Para la gelatina de queso

Para la gelatina de ate de guayaba


Descubre una deliciosa combinación de sabores con nuestra gelatina de ate con queso. La dulzura del ate se fusiona armoniosamente con la cremosidad del queso, creando un postre único y exquisito. Experimenta la textura suave y el sabor irresistiblemente dulce en cada bocado.

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Preparación

  1. Para la gelatina de queso

    20 minutos
    • Hervir la leche entera junto con la leche evaporada y agregar Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche.
    • Mezclar perfectamente con la ayuda de un batidor globo hasta que se disuelva por completo.
    • Verter en la licuadora junto con el queso crema y la leche condensada.
    • Mezclar perfectamente y verter sobre un molde redondo de 18 cm de diámetro.
    • Refrigerar y dejar cuajar.
  2. Para la gelatina de ate de guayaba

    20 minutos
    • Licuar la guayaba en almíbar junto con el ate.
    • Por otro lado, hervir el agua y Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche, y mezclar perfectamente con ayuda de un batidor globo.
    • Incorporar la preparación licuada y mezclar hasta unificar. Esperar a que la preparación esté tibia y verter la gelatina de queso sobre el molde.
    • Llevar a refrigeración hasta que cuaje completamente, aproximadamente unas 5 horas.
    • Desmoldar con cuidado sumergiendo el molde en un bowl con agua caliente durante unos segundos.

Consejo del chef:

Fundir bien el ate si se va a integrar con la gelatina. Elegir una combinación de sabores que armonice con la gelatina que estamos utilizando (Foodpairing.) Es una combinación muy consumida en las cantinas por el contraste de sabores. Se puede hacer una mousse con el queso para darle otra textura. No usar más azúcar de lo necesario

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