Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el mousse

Para la cobertura

  • Chocolate blanco 300.0 g
  • Colorante rojo liposoluble

Este mousse de fresa es una opción refrescante y deliciosa para cualquier ocasión. Con su textura suave y sabor a fresa, es el postre perfecto para disfrutar en cualquier momento del día.

...

Preparación

  1. Para el mousse

    15 minutos
    • Disolver la gelatina perfectamente bien en el agua caliente y reservar.
    • Montar la crema para batir e incorporar en forma de hilo la gelatina ya hidratada.
    • Agregar un poco de colorante liposoluble y continuar batiendo hasta obtener la consistencia adecuada (consistencia mousse).
    • Vaciar en un molde adecuado y refrigerar por 60 minutos. 
  2. Para la cobertura

    10 minutos
    • En una olla poner agua a hervir para derretir el chocolate blanco a baño María.
    • Ya que se derritió el chocolate pintarlo con el colorante rojo liposoluble y cubrir el mousse con ese chocolate.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu