Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la gelatina de fresa

Para la gelatina de queso de cabra

Para el montaje

  • Flores comestibles 0.001 kg

...

Preparación

  1. Para la gelatina de fresa

    • Disolver perfectamente Carte D’Or® Gelatina de Fresa en 500 ml de agua hirviendo. 
    • Agregar el resto del agua y mezclar bien.
    • Verter la preparación en moldes y añadir los frutos rojos distribuyendolos de manera uniforme.
    • Refrigerar hasta que cuaje por completo.
  2. Para la gelatina de queso de cabra

    • Licuar el queso de cabra con 250 ml de leche.
    • Hervir 500 ml de leche y disolver en ella Carte D’Or® Gelatina de Vainilla. 
    • Incorporar la mezcla de queso de cabra y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
    • Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que la mezcla esté tibia.
    • Verter sobre la gelatina de fresa ya cuajada y refrigerar nuevamente hasta que cuaje perfectamente.
  3. Para el montaje

    • Desmoldar la gelatina y decorar con flores comestibles. Servir.
Inicio
Productos
Recetas
Favoritos
Menu