Ingredientes
Gelatina de Queso de Cabra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$21684.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la gelatina de fresa
Carte D'Or® Gelatina de Fresa 600 g
/g
60.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Frutos rojos
/g
300.0 g
0%
Para la gelatina de queso de cabra
Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche 600 g
/g
60.0 g
0%
Queso de cabra
/kg
0.3 kg
0%
Leche entera
/l
0.8 l
0%
Para el montaje
Flores comestibles
/kg
0.001 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la gelatina de fresa
-
Agua 1.0 l
-
Frutos rojos 300.0 g
Para la gelatina de queso de cabra
-
Queso de cabra 0.3 kg
-
Leche entera 0.8 l
Para el montaje
-
Flores comestibles 0.001 kg