Estofado de Res con Verduras
Deliciosa preparación de la cocina clásica realizada con trozos de carne de res y verduras cocinadas a fuego lento en sus propios jugos.

Ingredientes
Para el estofado
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Diezmillo de res magro 0.9 kg
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Aceite de Canola
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Zanahoria 0.15 kg
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Apio 0.05 kg
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Champiñones 0.1 kg
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Vino Blanco 0.3 l
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Agua 0.3 l
Preparación
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Para el estofado
- Cortar la carne en trozos de 4 x 4 cm aproximadamente, sellar directamente en la olla exprés con ayuda del aceite de canola.
- Pelar y cortar las zanahorias en cilindros de 3 cm aproximadamente, cortar el apio en medias lunas de 1 cm aprox. y adicionar los champiñones enteros a la carne ya sellada.
- Espolvorear el Knorr ® Salsa Demiglace y bañar con los líquidos, tapar la olla exprés, colocar la válvula y esperar a que haga presión.
- Tomar tiempo 10 min a partir del escape de presión (sonido característico), pasado este lapso, retirar del fuego.
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Para finalizar
- Esperar a que se pierda toda la presión, destapar y servir.