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Para el estofado

  • Diezmillo de res magro 0.9 kg
  • Aceite de Canola 0.03 l
  • Zanahoria 0.15 kg
  • Apio 0.05 kg
  • Champiñones 0.1 kg
  • Vino Blanco 0.3 l
  • Agua 0.3 l
  1. Para el estofado

    • Cortar la carne en trozos de 4 x 4 cm aproximadamente, sellar directamente en la olla exprés con ayuda del aceite de canola.
    • Pelar y cortar las zanahorias en cilindros de 3 cm aproximadamente, cortar el apio en medias lunas de 1 cm aprox. y adicionar los champiñones enteros a la carne ya sellada.
    • Espolvorear el Knorr® salsa demiglace clásica y bañar con los líquidos, tapar la exprés, colocar la válvula y esperar a que haga presión.
    • Tomar tiempo 10 min apartir del escape de presión (sonido característico), pasado este lapso, retirar del fuego.
  2. Para finalizar

    • Esperar a que se pierda toda la presión, destapar y servir.