Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el estofado

  • Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg 0.05 kg
  • Diezmillo de res magro 0.9 kg
  • Aceite de Canola
  • Zanahoria 0.15 kg
  • Apio 0.05 kg
  • Champiñones 0.1 kg
  • Vino Blanco 0.3 l
  • Agua 0.3 l

Para el emplatado

  • Aceite de Canola 1.0 l
  • Zanahoria 0.003 kg
  • Apio 0.006 kg

Deliciosa preparación de la cocina clásica realizada con trozos de carne de res y verduras cocinadas a fuego lento en sus propios jugos.

...

Preparación

  1. Para el estofado

    • Cortar la carne en trozos de 4 x 4 cm aproximadamente, sellar directamente en la olla exprés con ayuda del aceite de canola. 
    • Pelar y cortar las zanahorias en cilindros de 3 cm aproximadamente, cortar el apio en medias lunas de 1 cm aprox. y añadir los champiñones enteros a la carne ya sellada. 
    • Espolvorear el Knorr ® Salsa Demiglace Clasica y bañar con los líquidos, tapar la olla exprés, colocar la válvula y esperar a que haga presión.  
    • Tomar tiempo 10 min a partir del escape de presión (sonido característico), pasado este lapso, retirar del fuego.
  2. Para el emplatado

    • Servir un poco del estofado en un plato y se recomienda acompañar con arroz blanco.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu