Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el pastel

  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 1.0 kg
  • Agua Hirviendo 3.2 l
  • Huevo 0.3 kg
  • Pimienta Negra molida 0.002 kg
  • Queso Parmesano Rallado 0.2 kg

Para el relleno

  • Aceite de Oliva 0.5 l
  • Ajo finamente picado 0.03 kg
  • Cebolla 0.1 kg
  • Carne molida 80-20 1.0 kg
  • Almendras fileteadas 0.5 g
  • Piñones Blancos 0.05 kg
  • Aceitunas Vedes Picadas 0.05 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 20.0 g
  • Perejil picado 0.01 kg

Cremoso pastel de papa relleno de carne molida.

...

Preparación

  1. Para el pastel

    1. En una olla poner agua y esperar a que hierva.
    2. Retirar del fuego e hidratar el Knorr® Professional Puré de Papa, reservar y dejar enfriar.
    3. Agregar los huevos y el queso parmesano rallado al puré y reservar.
     
  2. Para el relleno

    1. Calentar el aceite y freír el ajo y la cebolla. Agregar la carne y cocinar perfectamente. Agregar los piñones, las almendras, las aceitunas y sazonar con Knorr® Professional Caldo de Pollo, terminar con perejil picado.
    2. En un refractario o molde para horno engrasado colocar una capa de puré de papa, seguidamente del relleno de carne y otra capa de papa.
    3. En un horno precalentado a 180°C poner el pastel durante 20 minutos.
    4. Dejar que enfríe un poco y servir.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu