Pastel de papa con carne
Cremoso pastel de papa relleno de carne molida.

Ingredientes
Para el pastel
-
Agua Hirviendo 3.2 l
-
Huevo 0.3 kg
-
Pimienta Negra molida 0.002 kg
-
Queso Parmesano Rallado 0.2 kg
Para el relleno
-
Aceite de Oliva 0.5 l
-
Ajo picado 0.03 kg
-
Cebolla 0.1 kg
-
Carne molida 80-20 1.0 kg
-
Almendras fileteadas 0.5 g
-
Piñones Blancos 0.05 kg
-
Aceitunas Vedes Picadas 0.05 kg
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.02 kg
-
Perejil picado 0.01 kg
Preparación
-
Para el pastel
Paso 1Hidratar Knorr ® Professional Puré de papa con el agua hirviendo, enfriar.Paso 2Agregar los huevos y el queso parmesano rallado. Reservar. -
Para el relleno
Paso 1Calentar el aceite y freír el ajo y la cebolla. Agregar la carne y cocinar perfectamente. Agregar los piñones, las almendras, las aceitunas y sazonar con Knorr ® Professional Caldo de Pollo, terminar con perejil picado.Paso 2En un refractario o molde para horno engrasado colocar una capa de puré de papa, seguidamente del relleno de carne y otra capa de papa.Paso 3Hornear a 180°C por 20 minutos. Enfriar ligeramente y servir.