+

Para el pastel

Para el relleno

  • Aceite de Oliva 0.5 l
  • Ajo 0.03 kg
  • Cebolla 0.1 kg
  • Carne molida 80-20 1.0 kg
  • Almendras fileteadas 0.5 g
  • Piñones Blancos 0.05 kg
  • Aceitunas Vedes Picadas 0.05 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.02 kg
  • Perejil picado 0.01 kg
  1. Para el pastel

    Paso 1
    Hidratar Knorr ® Professional Puré de papa con el agua hirviendo, enfriar.
    Paso 2
    Agregar los huevos y el queso parmesano rallado. Reservar.
     
  2. Para el relleno

    Paso 1
    Calentar el aceite y freír el ajo y la cebolla. Agregar la carne y cocinar perfectamente. Agregar los piñones, las almendras, las aceitunas y sazonar con Knorr ® Professional Caldo de Pollo, terminar con perejil picado.
    Paso 2
    En un refractario o molde para horno engrasado colocar una capa de puré de papa, seguidamente del relleno de carne y otra capa de papa.
    Paso 3
    Hornear a 180°C por 20 minutos. Enfriar ligeramente y servir.