Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la Crema:

  • Mantequilla 50.0 g
  • Ajo finamente picado 0.02 kg
  • Cebolla blanca picada 0.01 kg
  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.2 kg
  • Agua 2.0 l
  • Crema 0.5 l
  • Hojas de Espinaca 0.25 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 0.01 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg

Cremosa crema de espinaca

...

Preparación

  1. Para la Crema:

    • Calentar la mantequilla y dorar el ajo y la cebolla, agregar el agua y Knorr® Professional Salsa Bechamel, mezclar perfectamente y llevar a ebullición.
    • Agregar Knorr® Profesional Caldo de pollo y la pimienta negra molida.
    • Licuar con las hojas de espinaca.
    • Regresar al fuego y agregar la crema.
    • Rectificar sazón y servir.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu