Pollo con salsa de espinacas y tomates deshidratados
Jugosas pechugas de pollo en salsa de espinacas y tomates deshidratados.

Ingredientes
Para las Pechugas de pollo:
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Pechugas de pollo de 100g c/u 1.0 kg
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Pimienta Negra molida 0.002 kg
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Aceite de Oliva 50.0 ml
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Ajo picado 0.01 kg
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Agua 0.8 l
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Crema 0.3 l
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Hojas de Espinaca 0.1 kg
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Tomates deshidratados picados 0.1 kg
Preparación
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Para las Pechugas de pollo:
- Paso 1: Sazonar las pechugas con Knorr® Professional Caldo de pollo y pimienta negra.
- Paso 2: Calentar el aceite y dorar las pechugas por ambos lados. Retirar y reservar.
- Paso 3: En el mismo aceite agregar ajo y dorar. Disolver Knorr® Professional Salsa bechamel en el agua y agregar. Llevar a ebullición mezclando constantemente para evitar que se pegue.
- Paso 4: Agregar las pechugas nuevamente, y cocinar por 10 minutos.
- Paso 5: Agregar la crema, las espinacas y los tomates, hervir por 2 minutos y rectificar sazón.