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Ingredientes

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Para las Pechugas de pollo

  • Pechugas de pollo de 100g c/u 1.0 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 0.02 kg
  • Pimienta Negra molida 0.002 kg
  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo finamente picado 0.01 kg
  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.1 kg
  • Agua 0.8 l
  • Crema 0.3 l
  • Hojas de Espinaca 0.1 kg
  • Tomates deshidratados picados 0.1 kg

Jugosas pechugas de pollo en salsa de espinacas y tomates deshidratados.

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Preparación

  1. Para las Pechugas de pollo

    • Sazonar las pechugas con Knorr® Professional Caldo de pollo y pimienta negra.
    • Calentar el aceite y dorar las pechugas por ambos lados. Retirar y reservar.
    • En el mismo aceite agregar ajo y dorar. Disolver Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel en el agua y agregar. Llevar a ebullición mezclando constantemente para evitar que se pegue.
    • Agregar las pechugas nuevamente, y cocinar por 10 minutos.
    • Agregar la crema, las espinacas y los tomates, hervir por 2 minutos y rectificar sazón.
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