Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para las Pechugas de pollo


Jugosas pechugas de pollo en salsa de espinacas y tomates deshidratados.

...

Preparación

  1. Para las Pechugas de pollo

    • Sazonar las pechugas con Knorr® Professional Caldo de pollo y pimienta negra.
    • Calentar el aceite y dorar las pechugas por ambos lados. Retirar y reservar.
    • En el mismo aceite agregar ajo y dorar. Disolver Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel en el agua y agregar. Llevar a ebullición mezclando constantemente para evitar que se pegue.
    • Agregar las pechugas nuevamente, y cocinar por 10 minutos.
    • Agregar la crema, las espinacas y los tomates, hervir por 2 minutos y rectificar sazón.
Síguenos en nuestras redes sociales
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu