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Para comenzar:

  • Arroz para sushi 1.0 kg
  • Pepino pelado y en tiras 400.0 g
  • Queso crema en tiras 400.0 g
  • Aguacate en rebanadas 400.0 g
  • Alga para sushi 10.0 pza
  • Hellmann's® Mayonesa Casera 1.8 L 300.0 ml
  • Chile chipotle molido 50.0 g
  • Zanahoria Rallada 800.0 g
  • Vinagre de arroz 60.0 ml
  1. Para comenzar:

    • Cocer el arroz sushi en una vaporera. Dejar enfriar
    • Extender el arroz sobre el tapete para sushi, colocar el alga y rellenar con el aguacate, pepino y queso crema.
    • Enrollar cerrando bien. Pasar el rollo por un poco de agua y cubrir con el Knorr ® Empanizador.
    • Freír rápidamente, solo hasta que dore el empanizado.
    • Para la mayo Chipotle mezclar Hellmann's ® Mayonesa Casera y el chipotle molido.
    • Servir rebanado y bañando con la mayo chipotle. Acompañado de ensalada de zanahoria aderezada.