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Para comenzar:

  • Arroz para sushi 1 kg
  • Pepino pelado y en tiras 400g
  • Queso crema en tiras 400g
  • Aguacate en rebanadas 400g
  • Alga para sushi 10 pza
  • Chile chipotle molido 50 g
  • Zanahoria Rallada 800 g
  • Vinagre de arroz 60 ml
  1. Para comenzar:

    1. Cocer el arroz sushi en una vaporera. Dejar enfriar
    2. Extender el arroz sobre el tapete para sushi, colocar el alga y rellenar con el aguacate, pepino y queso crema.
    3. Enrollar cerrando bien. Pasar el rollo por un poco de agua y cubrir con el Knorr ® Empanizador.
    4. Freír rápidamente, solo hasta que dore el empanizado.
    5. Para la mayo Chipotle mezclar Hellmann´s® Mayonesa Casera y el chipotle molido.
    6. Servir rebanado y bañando con la mayo chipotle. Acompañado de ensalada de zanahoria aderezada.