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Para el risotto

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 16 g
  • Ajo 600 g
  • Apio 500 g
  • Cebolla 50 g
  • Laurel 3 g
  • Tomillo Seco 3 g
  • Aceite 120 g
  • Agua 0.9 l
  • Arroz Arbório 170 g
  • Cebolla morada en brunoise 30 g
  • Mantequilla líquida o derretida 30 g
  • Vino Blanco 30 ml
  1. Para el risotto

    • En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua, agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
    • En una sartén caliente poner la mantequilla y sofreír en ella la cebolla morada y el arroz.
    • Agregar el caldo poco a poco revolviendo constantemente, Agregar más caldo a medida que el arroz se vaya secando y agregar también el vino. Repita esta operación hasta que el grano de arroz esté al dente y quede húmedo y ligeramente cremoso.
    • Para finalizar agregue Hellmann's® Queso Cheddar.

  2. Para finalizar

    • Sirva como guarnición de sus comidas favoritas.
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