Risotto al Cheddar
Suave sabor del queso cheddar acompañado de cremoso risotto.

Ingredientes
Para el risotto
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Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 16 g
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Ajo 600 g
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Apio 500 g
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Cebolla 50 g
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Laurel 3 g
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Tomillo Seco 3 g
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Aceite 120 g
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Agua 0.9 l
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Arroz Arbório 170 g
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Cebolla morada en brunoise 30 g
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Mantequilla líquida o derretida 30 g
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Vino Blanco 30 ml
Preparación
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Para el risotto
- En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua, agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
- En una sartén caliente poner la mantequilla y sofreír en ella la cebolla morada y el arroz.
- Agregar el caldo poco a poco revolviendo constantemente, Agregar más caldo a medida que el arroz se vaya secando y agregar también el vino. Repita esta operación hasta que el grano de arroz esté al dente y quede húmedo y ligeramente cremoso.
- Para finalizar agregue Hellmann's® Queso Cheddar.
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Para finalizar
- Sirva como guarnición de sus comidas favoritas.