Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el brownie

  • Carte D'Or® Hot Cakes Fórmula Completa 5 Kg 0.24 kg
  • Leche 0.1 l
  • Agua 0.3 l
  • Chocolate semi amargo 0.26 kg
  • De azúcar 0.26 kg
  • Mantequilla 70.0 g
  • Cocoa en Polvo 0.024 kg

Suave brownie de chocolate

...

Preparación

  1. Para el brownie

    • Mezclar en un bowl Carte D’Or ® Harina para Hot Cakes y cocoa; añadir el agua, la leche e incorporar.
    • En otro bowl fundir 100 g de chocolate junto con la mantequilla; añadir el azúcar, seguido de la mezclar anterior.
    • Vaciar el contenido sobre un molde o bastidor cuadrado de 20 cm engrasado y enharinado; esparcir los 30 g restantes de chocolate sobre el molde y llevar al horno precalentado a 200°C por 13 minutos.
    • Retirar y dejar enfriar. Decorar con azúcar glass.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu