Pozole de Costilla de Res
El sabor del chile ancho realza de manera impresionante este delicioso platillo.

Ingredientes
Para la base
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Agua 2 l
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Costilla de Res 2 kg
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Cebolla 300 g
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Ajo 2 g
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Apio 300 g
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Laurel 1 g
Para la salsa
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Agua 0.5 l
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Cebolla 500 g
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Ajo 2 g
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Maíz Cacahuazintle 500 g
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Chile Ancho 20 g
Para la guarnición
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Lechuga Romana 150 g
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Cebolla morada en brunoise 50 g
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Rábano Rojo 1 g
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Orégano Seco 1 g
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Limón en cascos 30 g
Preparación
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Para la base
- Cocinar la costilla de res en olla a presión con el agua, la cebolla, el ajo, el apio y el laurel, agregar el Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Dejar cocinar 30 minutos a partir de que empiece a pitar.
- Colar el caldo y picar la costilla en cubos.
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Para la salsa
- Hervir todos los ingredientes hasta que se suavicen los chiles. Moler, colar y reservar.
- En una olla calentar el aceite de maíz, agregar el chile molido y freír por 1 minuto, agregar el caldo,
- Agregar el maíz al caldo y terminar la cocción 20 minutos aproximadamente.
- Retornar la carne en cubos a la preparación y rectificar sazón.
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Para la guarnición
- Acomodar en la superficie del pozole la lechuga, el rábano, la cebolla, espolvorear con el orégano y acompañar con el limón.