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Para el salmón:

  • acaite de oliva 0.050
  • Ajo en láminas 0.120 Kg
  • Filete de salmón con piel 1.600
  • Tomillo fresco picado
  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 0.03 kg

Para la mayonesa de pimiento:

  • Aceite de oliva 0.050 L
  • Pimiento Morrón Rojo 0.24 kg
  • Paprika 0.03 kg

Para la ensalada:

  • Jugo de Limón
  • Arúgula 0.3 kg

Para el montaje:

  • Pan pita cortado en cuadrados 10 Pzas
  1. Para el salmón:

    Paso 1.- en un sarten a bajo fuego calentar el aceite de oliva y dorar ligeramente el ajo hasta que se aromatice un poco; retirar y reservar 30 ml de esta infusion de aceite. Por otro lado colocar los filetes de salmón en una charola junto con el resto del aceite de ajo, tomillo y sazonar con knorr® caldo de pollo, reposar minimo 2 hrs en refrigeración.
  2. Para la mayonesa de pimiento:

    20 minutos Paso 2.- Untar el aceite de oliva por todo el pimiento morrón y hornear a 180°C aproximadamente 20 minutos; retirar y colocar dentro de una bolsa y dejar que suden para retirar despues la piel; una vez frío, licuar junto con Hellmannsr® Mayonesa real, paparika y knorr® caldo de pollo hasta lograr una textura cremosa y bien incoporada. Reservar.
  3. Para la ensalada:

    Paso 3.- En un bowl emulsionar los 30 ml de aceite de ajo que reservamos previamente junto con el jugo del limón eureka y aderezar la arúgula baby.
  4. Para el montaje:

    Paso 4.- Recortar el pan pita al mismo tamaño del filete del salmón; sobre este colocar la proteína y la ensalada, decorar con unos puntos de la mayonesa de pimiento. Las orillas que quedan del pan pita llevarlas a hornear sin nada de grasa para formar tostontes y utilizarlos como acompañante para el aderezo.