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Para comenzar:

  • Filete de salmón fresco 800 gr
  • Rábano rojo pequeño 10 piezas
  • Lechuga bebé
  • Finas hierbas como eneldo y perifollo
  • Guisante
  • Cebolla multa
  • Salsa Hoisin 100 ml
  • Lima 3 piezas
  • Aceite de Girasol 40 ml
  • Crujientes migas de brioche al horno
  1. Para comenzar:

    • Mezcle la salsa Hoisin con la ralladura y el jugo de los limones y el aceite de girasol.
    • Cortar el salmón en rodajas finas y colocarlas.
    • Cepille el salmón con el adobo y déjelo marinar de 5 a 10 minutos.
    • Agregue un poco de pimienta negra molida.
    • Decorar con la lechuga fina, hierba y rábano.
    • Termine con las migajas crujientes de brioche horneado y cebolla tierna.
    • Agregue un poco más de la vinagreta para sazonar la lechuga y terminar el plato.
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