Hoisin Salmon Carpaccio
Esta exquisita receta de Hoisin Salmon Carpaccio está pensada para tus clientes amantes de la comida de mar. Entra, conoce el paso a paso y agrega este plato en tu menú.

Ingredientes
Para comenzar:
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Filete de salmón fresco 800 gr
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Rábano rojo pequeño 10 piezas
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Lechuga bebé
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Finas hierbas como eneldo y perifollo
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Guisante
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Cebolla multa
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Salsa Hoisin 100.0 ml
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Lima 3 piezas
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Aceite de Girasol 40.0 ml
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Crujientes migas de brioche al horno
Preparación
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Para comenzar:
- Mezcle la salsa Hoisin con la ralladura y el jugo de los limones y el aceite de girasol.
- Cortar el salmón en rodajas finas y colocarlas.
- Cepille el salmón con el adobo y déjelo marinar de 5 a 10 minutos.
- Agregue un poco de pimienta negra molida.
- Decorar con la lechuga fina, hierba y rábano.
- Termine con las migajas crujientes de brioche horneado y cebolla tierna.
- Agregue un poco más de la vinagreta para sazonar la lechuga y terminar el plato.