+

Para la carne

  • Carne molida 80-20 1000 g
  • Agua 420 ml
  • Queso Americano 250 g

Para el emsamble

  • Pan para Hamburguesa 10 pza
  • Lechuga Escarola 150 g
  • Cebolla blanca fileteada 100 g
  • Jitomate Bola 211 g
  • Tocino 100 g

Para acompañar

  • jicama 250 g
  • Pepinos 263 g
  • Zanahoria 255 g
  • Apio 278 g
  1. Para la carne

    Paso 1.- Hidratar el Knorr® Sazonador de carne molida, con el agua y reposar 5 min. Mezclarlo con la carne y formar las porciones de hamburguesa. Paso 2.- Cocinar cada porción por ambos lados. Paso 3.- Colocar el queso americano encima de cada porción de carne , reservar.
  2. Para el emsamble

    Paso 4.- Calentar el pan, colocar la lechuga y jitomate sobre la base del pan. Disponer la carne,tocino y bañar perfectamente con el Hellmann´s® Aderezo Blue cheese. Paso 5.- Aplicar Hellmann´s ® Cátsup y Hellmann´s® Mostaza y terminar con la tapa de pan.
  3. Para acompañar

    Paso 6.- Acompañar de papas gajo.