+

Para la carne

  • Knorr® Sazonador de Carne Molida 1.1 Kg 140.0 g
  • Carne molida 80-20 1000.0 g
  • Agua 420.0 ml
  • Queso Americano 250.0 g

Para el emsamble

  • Pan para Hamburguesa 10.0 pza
  • Lechuga Escarola 150.0 g
  • Cebolla blanca fileteada 100.0 g
  • Jitomate Bola 211.0 g
  • Tocino 100.0 g

Para acompañar

  • Jicama 250.0 g
  • Pepinos 263.0 g
  • Zanahoria 255.0 g
  • Apio 278.0 g
  1. Para la carne

    • Hidratar el Knorr ® Sazonador de Carne Molida, con el agua y reposar 5 min. Mezclarlo con la carne y formar las porciones de hamburguesa.
    • Cocinar cada porción por ambos lados.
    • Colocar el queso americano encima de cada porción de carne , reservar.
  2. Para el emsamble

    • Calentar el pan, colocar la lechuga y jitomate sobre la base del pan. Disponer la carne,tocino y bañar perfectamente con el Hellmann's ® Aderezo Blue Cheese.
    • Aplicar Hellmann's ® Cátsup y Hellmann's ® Mostaza y terminar con la tapa de pan.
  3. Para acompañar

    • Acompañar de papas gajo.