Hamburguesa blue
La tradicional hamburguesa con un toque diferenciado de queso azul, logrando un toque gourmet de gran calidad.

Ingredientes
Para la carne
-
Carne molida 80-20 1000 g
-
Agua 420 ml
-
Queso Americano 250 g
Para el emsamble
-
Pan para Hamburguesa 10 pza
-
Lechuga Escarola 150 g
-
Cebolla blanca fileteada 100 g
-
Jitomate Bola 211 g
-
Tocino 100 g
Para acompañar
-
jicama 250 g
-
Pepinos 263 g
-
Zanahoria 255 g
-
Apio 278 g
Preparación
-
Para la carne
Paso 1.- Hidratar el Knorr® Sazonador de carne molida, con el agua y reposar 5 min. Mezclarlo con la carne y formar las porciones de hamburguesa. Paso 2.- Cocinar cada porción por ambos lados. Paso 3.- Colocar el queso americano encima de cada porción de carne , reservar. -
Para el emsamble
Paso 4.- Calentar el pan, colocar la lechuga y jitomate sobre la base del pan. Disponer la carne,tocino y bañar perfectamente con el Hellmann´s® Aderezo Blue cheese. Paso 5.- Aplicar Hellmann´s ® Cátsup y Hellmann´s® Mostaza y terminar con la tapa de pan. -
Para acompañar
Paso 6.- Acompañar de papas gajo.