Hamburguesa blue
La tradicional hamburguesa con un toque diferenciado de queso azul, logrando un toque gourmet de gran calidad.

Ingredientes
Para la carne
-
Knorr® Sazonador de Carne Molida 1.1 Kg 140.0 g
-
Carne molida 80-20 1000.0 g
-
Agua 420.0 ml
-
Queso Americano 250.0 g
Para el emsamble
-
Pan para Hamburguesa 10.0 pza
-
Lechuga Escarola 150.0 g
-
Cebolla blanca fileteada 100.0 g
-
Jitomate Bola 211.0 g
-
Tocino 100.0 g
Para acompañar
-
Jicama 250.0 g
-
Pepinos 263.0 g
-
Zanahoria 255.0 g
-
Apio 278.0 g
Preparación
-
Para la carne
- Hidratar el Knorr ® Sazonador de Carne Molida, con el agua y reposar 5 min. Mezclarlo con la carne y formar las porciones de hamburguesa.
- Cocinar cada porción por ambos lados.
- Colocar el queso americano encima de cada porción de carne , reservar.
-
Para el emsamble
- Calentar el pan, colocar la lechuga y jitomate sobre la base del pan. Disponer la carne,tocino y bañar perfectamente con el Hellmann's ® Aderezo Blue Cheese.
- Aplicar Hellmann's ® Cátsup y Hellmann's ® Mostaza y terminar con la tapa de pan.
-
Para acompañar
- Acompañar de papas gajo.