Ingredientes
Rub de Mariscos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$60.51
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el rub de mariscos:
Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg
/g
35.0 g
0%

Sal
/kg
14.0 g
0%
Paprika
/kg
14.0 g
0%
Ajo en polvo.
/kg
9.0 g
0%
Cebolla en polvo
/g
9.0 g
0%
Pimienta negra
/g
12.0 g
0%
Chile en polvo
/g
4.0 g
0%
Para la guarnición:
Hellmann's® Mayonesa Espesa 3,8 Kg
/g
123.0 g
0%

Azúcar morena
/g
30.0 g
0%
Vinagre blanco
/ml
35.0 ml
0%
Pimienta negra molida
/g
2.0 g
0%
Col blanca
/kg
260.0 g
0%
Zanahoria Rallada
/kg
150.0 g
0%
Para el armado:
Camarón 21/25 pelado y desvenado
/g
450.0 g
0%
Pimiento morrón picado
/g
360.0 g
0%
Cebolla blanca picada
/kg
180.0 g
0%
Palillos de brochetas
/
5.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el rub de mariscos:
-
Sal 14.0 g
-
Paprika 14.0 g
-
Ajo en polvo. 9.0 g
-
Cebolla en polvo 9.0 g
-
Pimienta negra 12.0 g
-
Chile en polvo 4.0 g
Para la guarnición:
-
Azúcar morena 30.0 g
-
Vinagre blanco 35.0 ml
-
Pimienta negra molida 2.0 g
-
Col blanca 260.0 g
-
Zanahoria Rallada 150.0 g
Para el armado:
-
Camarón 21/25 pelado y desvenado 450.0 g
-
Pimiento morrón picado 360.0 g
-
Cebolla blanca picada 180.0 g
-
Palillos de brochetas 5.0 n/a