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Para comenzar:

Para el pure de camote:

  • Camote amarillo sin cascara cocido 1kg
  • Piña en cubitos asada 230g
  • Crema para batir 35% grasa 150g
  • Azúcar 50 g
  • Mantequilla para Cocinar 35 g

Para el complemento:

  • Brotes de alfalfa 220 g
  • Jugo de Naranja Fresco 50 ml
  • Ralladura de naranja 65 g
  • Hojuelas de chile seco 8g
  1. Para comenzar:

    • Fundir la mantequilla a fuego bajo evitando que se queme e incorporar Knorr® base de tomate, reservar y dejar enfriar.
    • Rebosar los camarones por la mantequilla de tomate y sazonar con knorr® caldo de camaron.
    • En un sarten a fuego medio sellar los camarones sin mover para evitar que se desprenda la costra de tomate.
    • Reservar

  2. Para el pure de camote:

    • Machacar el camote junto con la mantequilla y el azucar; licuar con ayuda de un procesador de mano para dar textura mas suave; agregar la crema para batir.
    • Agregar por ultimo la piña en forma envolvente y reservar.

  3. Para el complemento:

    • Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
  4. Para montar:

    • Colocar en un plato una cama de pure de camore, encima los camarones ordenados con la cola hacia arriba, encima de estos colocar la ensalada de alfalfa.

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