Camarones Roca
Agrega versatilidad a tu menú con esta receta de camarones capeados picantes.

Ingredientes
Para los camarones:
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Camarones U 26/30 limpios 800g
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Agua 300 ml
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Aceite Vegetal 1 l
Para la salsa:
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Salsa Siracha 12 ml
Para finalizar:
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Cebollín picado finamente 80g
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Ajonjolí negro 10 g
Preparación
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Para los camarones:
- Mezclar Knorr® Capeador con el agua, hasta que no queden grumos. Reposar durante 10 minutos. Calentar el aceite a 170°C . Sumergir los camarones en la mezcla del capeador y freír hasta que tomen un color dorado. Sacar del aceite, colocarlos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
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Para la salsa:
- En un bowl mezclar la mayonesa con la salsa y el Knorr® Caldo de Camarón.
- Reservar.
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Para finalizar:
- Mezclar los camarones con la salsa y montar en un plato hondo.
- Decorar con el cebollín y el ajonjolí.