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Para los camarones:

Para la salsa:

  • Hellmann's® Mayonesa Casera 1.8 L 300.0 ml
  • Salsa Siracha 12.0 ml

Para finalizar:

  • Cebollín picado finamente 80.0 g
  • Ajonjolí negro 10.0 g
  1. Para los camarones:

    • Mezclar Knorr® Capeador con el agua, hasta que no queden grumos. 
    • Reposar durante 10 minutos. 
    • Calentar el aceite a 170°C
    • Sumergir los camarones en la mezcla del capeador y freír hasta que tomen un color dorado. 
    • Sacar del aceite, colocarlos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
  2. Para la salsa:

    • En un bowl mezclar la mayonesa con la salsa y el Knorr® Caldo de Camarón.
    • Reservar.
  3. Para finalizar:

    • Mezclar los camarones con la salsa y montar en un plato hondo.
    • Decorar con el cebollín y el ajonjolí.