+

Para la coliflor:

  • Coliflor sin tallo 1kg
  • Paprika 50.0 g
  • Comino 3.0 g
  • Cenizas de chile de árbol 3g
  • Aceite de Oliva 60.0 ml

Para la mayonesa:

  • Chile chipotle molido 60.0 g

Para finalizar:

  • Zanahoria Rallada 200.0 g
  • Col morada rallada 200g
  • Hojas de cilantro 100.0 g
  • Tortilla de maíz azul 340g
  1. Para la coliflor:

    • Precalentar el horno a 200°C. Mezclar la coliflor con la paprika, comino, cenizs de chile, aceite de oliva, Knorr® Suiza , colocarlas en una charola y hornear a 180°C durante 30 a 45 minutos. Moviendo constantemente hata que todos tengan un tono dorado.
  2. Para la mayonesa:

    • Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Casera con el chipotle molido y reserve en refrigeración.
  3. Para finalizar:

    • Calentar las tortillas hasta que estén suaves, reservar calientes.
    • En un plato colocar la tortilla colocar en la parte media la coliflor encima la ensalada y aderezar con la mayonesa chipotle.