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Para la coliflor:

Para la mayonesa:

Para finalizar:

  • Zanahoria Rallada 200 g
  • Col morada rallada 200g
  • Hojas de cilantro 100 g
  • Tortilla de maíz azul 340g
  1. Para la coliflor:

    • Precalentar el horno a 200°C. Mezclar la coliflor con la paprika, comino, cenizs de chile, aceite de oliva, Knorr® Suiza , colocarlas en una charola y hornear a 180°C durante 30 a 45 minutos. Moviendo constantemente hata que todos tengan un tono dorado.
  2. Para la mayonesa:

    • Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Casera con el chipotle molido y reserve en refrigeración.
  3. Para finalizar:

    • Calentar las tortillas hasta que estén suaves, reservar calientes.
    • En un plato colocar la tortilla colocar en la parte media la coliflor encima la ensalada y aderezar con la mayonesa chipotle.

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