Tacos Vegetarianos
La coliflor como protagotagonista acompañada de los vegetales, contrastando con el sutil picor del chipotle.

Ingredientes
Para la coliflor:
-
Coliflor sin tallo 1kg
-
Paprika 50.0 g
-
Comino 3.0 g
-
Cenizas de chile de árbol 3g
-
Aceite de Oliva 60.0 ml
Para la mayonesa:
-
Chile chipotle molido 60.0 g
Para finalizar:
-
Zanahoria Rallada 200.0 g
-
Col morada rallada 200g
-
Hojas de cilantro 100.0 g
-
Tortilla de maíz azul 340g
Preparación
-
Para la coliflor:
- Precalentar el horno a 200°C. Mezclar la coliflor con la paprika, comino, cenizs de chile, aceite de oliva, Knorr® Suiza , colocarlas en una charola y hornear a 180°C durante 30 a 45 minutos. Moviendo constantemente hata que todos tengan un tono dorado.
-
Para la mayonesa:
- Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Casera con el chipotle molido y reserve en refrigeración.
-
Para finalizar:
- Calentar las tortillas hasta que estén suaves, reservar calientes.
- En un plato colocar la tortilla colocar en la parte media la coliflor encima la ensalada y aderezar con la mayonesa chipotle.