+

Para comenzar:

  • Fideos de arroz 300 gr
  • Filete de pollo 800 gr
  • Espinaca fresca 600 gr
  • Caldo de pollo 1.5 lt
  • Setas crimini 400 gr
  • Rojos cortados en julienne 3 chiles
  • Brotes de soja 200 gr
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de Ostras Knorr® 120 gr
  • Cilantro
  • Perejil
  • Limas
  1. Para comenzar:

    Prepare el caldo añadiendo salsa de ostras al caldo de pollo.
    Compruebe que no esté muy salado.
    Hervir suavemente los trozos de filete de pollo para que se mantengan suaves.
    Saca el pollo y hierve los fideos en el caldo.
    Freír los champiñones y las espinacas en aceite vegetal.
    Agregue chiles y brotes de soja.
    Acumula los tazones con todos los ingredientes.
    Agregue el caldo y rocíe algunas gotas de aceite de sésamo en la parte superior terminar con cilantro picado y perejil.
    Servir con cilantro y limas extras.

+