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Preparación:

  • Fideos de arroz 300 gr
  • Filete de pollo 800 gr
  • Espinaca fresca 600 gr
  • Caldo de pollo 1.5 lt
  • Setas crimini 400 gr
  • Rojos cortados en julienne 3 chiles
  • Brotes de soja 200 gr
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de Ostras Knorr® 120 gr
  • Cilantro
  • Perejil
  • Limas
  1. Preparación:

    • Prepare el caldo añadiendo salsa de ostras al caldo de pollo.
    • Compruebe que no esté muy salado.
    • Hervir suavemente los trozos de filete de pollo para que se mantengan suaves.
    • Saca el pollo y hierve los fideos en el caldo.
    • Freír los champiñones y las espinacas en aceite vegetal.
    • Agregue chiles y brotes de soja.
    • Acumula los tazones con todos los ingredientes.
    • Agregue el caldo y rocíe algunas gotas de aceite de sésamo en la parte superior terminar con cilantro picado y perejil.
    • Servir con cilantro y limas extras.