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Para el aderezo

  • Manzana golden 125.0 g
  • Almendra fileteada 100.0 g
  • Aceitunas negras en rodajas 100.0 g

Para el salmón

  • Salmón entero 1846.0 g
  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Sal 2.0 g

Para la base de ensalada

  • Mix de lechuga 600.0 g
  • Arándanos Deshidratados 150.0 g
  1. Para el aderezo

    • Pelar y picar las manzanas, mezclarlas con el Hellmann's ® Aderezo Mil Islas, aceitunas y las almendras fileteadas. 
    • Reservar.
  2. Para el salmón

    • Cortar el Salmón en postas y sellarlo en una sartén con teflón y aceite de oliva. 
    • Retirar del fuego y dejar templar un poco.
  3. Para la base de ensalada

    • Deshojar, limpiar y lavar las lechugas, para después ponerlas a desinfectar por 10 min. 
    • Escurrir y centrifugar y reservar.
    • Mezclar todo con el arándano.
  4. Para el montaje

    • Disponer la mezcla de lechugas en cada plato, colocar encima la porción de salmón y finalizar la preparación, vertiendo el aderezo encima.