Salmón mil islas
Fresco y robusto platillo que satisface al paladar de gusto a salmón, equilibrado con notas gourmet que aporta Hellmann's ® Mil Islas, servido sobre mix de lechugas y arándanos.

Ingredientes
Para el aderezo
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Manzana golden 125.0 g
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Almendra fileteada 100.0 g
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Aceitunas negras en rodajas 100.0 g
Para el salmón
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Salmón entero 1846.0 g
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Aceite de Oliva 30.0 ml
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Sal 2.0 g
Para la base de ensalada
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Mix de lechuga 600.0 g
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Arándanos Deshidratados 150.0 g
Preparación
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Para el aderezo
- Pelar y picar las manzanas, mezclarlas con el Hellmann's ® Aderezo Mil Islas, aceitunas y las almendras fileteadas.
- Reservar.
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Para el salmón
- Cortar el Salmón en postas y sellarlo en una sartén con teflón y aceite de oliva.
- Retirar del fuego y dejar templar un poco.
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Para la base de ensalada
- Deshojar, limpiar y lavar las lechugas, para después ponerlas a desinfectar por 10 min.
- Escurrir y centrifugar y reservar.
- Mezclar todo con el arándano.
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Para el montaje
- Disponer la mezcla de lechugas en cada plato, colocar encima la porción de salmón y finalizar la preparación, vertiendo el aderezo encima.