+

Para el aderezo

Para el salmón

  • Salmón entero 1846 g
  • Aceite de Oliva 30 ml
  • Sal 2 g

Para la base de ensalada

  • Mix de lechuga 600 g
  • Arándanos Deshidratados 150 g
  1. Para el aderezo

    Paso 1.- Pelar y picar las manzanas, mezclarlas con el Hellmann´s ® Aderezo Mil islas, aceitunas y las almendras fileteadas. Reservar.
  2. Para el salmón

    Paso 2.- Cortar el Salmón en postas y sellarlo en una sartén con teflón y aceite de oliva. Detirar del fuego y dejar templar un poco.
  3. Para la base de ensalada

    Paso 3.- Deshojar, limpiar y lavar las lechugas, para después ponerlas a desinfectar por 10 min. Escurrir y centrifugar, reservar, Mezclar todo con el arándano.
  4. Para el montaje

    Paso 5.- Disponer la mezcla de lechugas en cada plato, colocar encima la porción de salmón y finalizar la preparación, vertiendo el aderezo encima.
+