+

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g

Step 1

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
  • Aceite
  • Ajo 200.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Cebolla 15.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Tomillo Seco 1.0 g
  • Azafrán 1.0 g
  • Agua 2.8 l
  • Cebada en Perla 500.0 g
  • Tocino 100.0 g
  • Pechuga de Pollo 1.2 kg
  • Chícharo fresco 300.0 g
  • Cebolla morada en brunoise 150.0 g
  • Pimiento Rojo 300.0 g
  • Pimiento Naranja 300.0 g
  • Queso Parmesano 150.0 g
  • Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
  1. Step 1

    • Agregar el parmesano y revolver. Servir usando el resto de las hojas de albahaca para decorar.
  2. Step 1

    • En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua; agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
    • En un sartén caliente poner el tocino hasta que suelte su propia grasa, en ella saltear las pechugas de pollo cortadas en juliana con la cebolla, los pimientos y la mitad de las hojas de albahaca.
  3. Step 1

    Para el risotto
  4. Step 1

    Para finalizar
  5. Step 1

    • Agregar el parmesano y revolver. Servir usando el resto de las hojas de albahaca para decorar.
  6. Step 1

    • En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua; agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
    • En un sartén caliente poner el tocino hasta que suelte su propia grasa, en ella saltear las pechugas de pollo cortadas en juliana con la cebolla, los pimientos y la mitad de las hojas de albahaca.
  7. Step 1

    Para el risotto
  8. Step 1

    Para finalizar
  9. Step 1

    • Agregar el parmesano y revolver. Servir usando el resto de las hojas de albahaca para decorar.
  10. Step 1

    • En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua; agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
    • En un sartén caliente poner el tocino hasta que suelte su propia grasa, en ella saltear las pechugas de pollo cortadas en juliana con la cebolla, los pimientos y la mitad de las hojas de albahaca.
  11. Step 1

    Para el risotto
  12. Step 1

    Para finalizar
  13. Step 1

    • Agregar el parmesano y revolver. Servir usando el resto de las hojas de albahaca para decorar.
  14. Step 1

    • En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua; agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
    • En un sartén caliente poner el tocino hasta que suelte su propia grasa, en ella saltear las pechugas de pollo cortadas en juliana con la cebolla, los pimientos y la mitad de las hojas de albahaca.
  15. Step 1

    Para el risotto
  16. Step 1

    Para finalizar