Risotto de Cebada al Azafrán
Deleita a tus invitados con un platillo exquisito de cebada con tocino, pimiento, pechuga de pollo, chícharos y con un toque de azafrán.

Ingredientes
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Step 1
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 48.0 g
-
Aceite
-
Ajo 200.0 g
-
Apio 150.0 g
-
Cebolla 15.0 g
-
Laurel 1.0 g
-
Tomillo Seco 1.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Agua 2.8 l
-
Cebada en Perla 500.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Pechuga de Pollo 1.2 kg
-
Chícharo fresco 300.0 g
-
Cebolla morada en brunoise 150.0 g
-
Pimiento Rojo 300.0 g
-
Pimiento Naranja 300.0 g
-
Queso Parmesano 150.0 g
-
Albahaca Morada en Hojas 50.0 g
Preparación
-
Step 1
- Agregar el parmesano y revolver. Servir usando el resto de las hojas de albahaca para decorar.
-
Step 1
- En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua; agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
- En un sartén caliente poner el tocino hasta que suelte su propia grasa, en ella saltear las pechugas de pollo cortadas en juliana con la cebolla, los pimientos y la mitad de las hojas de albahaca.
-
Step 1
Para el risotto -
Step 1
Para finalizar -
Step 1
- Agregar el parmesano y revolver. Servir usando el resto de las hojas de albahaca para decorar.
-
Step 1
- En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua; agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
- En un sartén caliente poner el tocino hasta que suelte su propia grasa, en ella saltear las pechugas de pollo cortadas en juliana con la cebolla, los pimientos y la mitad de las hojas de albahaca.
-
Step 1
Para el risotto -
Step 1
Para finalizar -
Step 1
- Agregar el parmesano y revolver. Servir usando el resto de las hojas de albahaca para decorar.
-
Step 1
- En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua; agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
- En un sartén caliente poner el tocino hasta que suelte su propia grasa, en ella saltear las pechugas de pollo cortadas en juliana con la cebolla, los pimientos y la mitad de las hojas de albahaca.
-
Step 1
Para el risotto -
Step 1
Para finalizar -
Step 1
- Agregar el parmesano y revolver. Servir usando el resto de las hojas de albahaca para decorar.
-
Step 1
- En una olla saltear en el aceite, el ajo, el apio, la cebolla y agregar el agua; agregar también el laurel, el tomillo y el azafrán. Sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar hervir por 20 minutos. Bajar el fuego y mantener a fuego muy bajo.
- En un sartén caliente poner el tocino hasta que suelte su propia grasa, en ella saltear las pechugas de pollo cortadas en juliana con la cebolla, los pimientos y la mitad de las hojas de albahaca.
-
Step 1
Para el risotto -
Step 1
Para finalizar