Pollo Relleno
Preparación ideal para celebrar algún evento especial en familia; receta sencilla y equilibrada que gustará a todos.

Ingredientes
Para el rub
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.06 kg
-
Mantequilla sin sal 0.15 kg
-
Aceite de Oliva 0.2 l
-
Ajo 0.07 kg
-
Tomillo fresco picado 0.01 kg
-
Romero Picado 0.02 kg
Para el relleno
-
Pollo entero 1.4 kg
-
Carne Molida de res de primera 0.3 kg
-
Cerdo molido 0.3 kg
-
Uvas Pasas Negras 0.03 kg
-
Nueces 0.04 kg
-
Cebolla 0.1 kg
-
Laurel
Decorar y servir
-
Naranja cortada 0.3 kg
-
Hierbabuena fresca 0.2 kg
-
Mora azul 0.1 kg
Preparación
-
Para el rub
30 minutos Preparar el rub mezclando los ingredientes hasta integrar bien, frotar el pollo con este preparado y dejarlo reposar en refrigeración 2 horas. -
Para el relleno
2 horas - Para el relleno picamos la cebolla y el ajo, salteamos, agregamos la carne y la dejamos cocinar por 20 min, agregamos las pasas, las nueces y la hoja de laurel, mezclamos y reservamos.
- Precalentar el horno a 220°C; Rellenamos el pollo con la carne molida ,metemos el pollo al horno y bajamos la temperatura a 190° hornearnos durante 2 horas o hasta que este bien cocido y dorado por fuera, es importante bañarlo con los aceites del rub unas 4 veces.
-
Decorar y servir
20 minutos Decorar y servir