+

Para el rub

  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.06 kg
  • Mantequilla sin sal 0.15 kg
  • Aceite de Oliva 0.2 l
  • Ajo 0.07 kg
  • Tomillo fresco picado 0.01 kg
  • Romero Picado 0.02 kg

Para el relleno

  • Pollo entero 1.4 kg
  • Carne Molida de res de primera 0.3 kg
  • Cerdo molido 0.3 kg
  • Uvas Pasas Negras 0.03 kg
  • Nueces 0.04 kg
  • Cebolla 0.1 kg
  • Laurel

Decorar y servir

  • Naranja cortada 0.3 kg
  • Hierbabuena fresca 0.2 kg
  • Mora azul 0.1 kg
  1. Para el rub

    30 minutos Preparar el rub mezclando los ingredientes hasta integrar bien, frotar el pollo con este preparado y dejarlo reposar en refrigeración 2 horas.
  2. Para el relleno

    2 horas
  3. Para el relleno picamos la cebolla y el ajo, salteamos, agregamos la carne y la dejamos cocinar por 20 min, agregamos las pasas, las nueces y la hoja de laurel, mezclamos y reservamos.
  4. Precalentar el horno  a 220°C; Rellenamos el pollo con la carne molida ,metemos el pollo al horno y bajamos la temperatura a 190° hornearnos durante 2 horas o hasta que este bien cocido y dorado por fuera, es importante bañarlo con los aceites del rub unas 4 veces.
  5. Decorar y servir

    20 minutos Decorar y servir