Pizza Ranch de Tomate
Un platillo tradiconal con un toque innovador cona base de tomate con mucho sabor.

Ingredientes
Para la masa:
-
Harina 560 g
-
Sal 10 g
-
Orégano en polvo 8 g
-
Levadura Fresca 20 g
-
Agua 375 ml
Para la salsa ranch:
-
Queso Crema 50 g
Para finalizar:
-
Queso Manchego 250 g
-
Aceituna negra en rodajas 60g
-
Pimiento morrón en bastones 130g
-
Champiñones en julianas 75g
-
Arúgula 38 g
-
Queso de Cabra 50 g
-
Aceite de Oliva 15 ml
-
Jugo de limón 10 ml
Preparación
-
Para la masa:
- Mezclar en un bowl Knorr® base de tomate, harina, sal, orégano e incorporar perfectamente.
- Activar la levadura con un poco de agua tibia sin sobre pasar el calor, agregar a los secos.
- Incorporar el agua y el aceite y comenzar a trabajar hasta que la masa tome temperatura.
-
Para la salsa ranch:
- Suavizar el queso crema con ayuda de una batidora e incorporar Hellmann´s® aderezo ranch, reservar.
-
Para finalizar:
- Extender la masa y colocar encima la salsa ranch, colocar el queso manchego y esparcir los pimientos, aceitunas, champiñones y queso de cabra; hornear a 180°C por 15 minutos.
- Terminar con la ensalada aderezada con el aceite de oliva y el jugo de limón.
- Servir caliente.