+

Para la masa:

Para la salsa ranch:

Para finalizar:

  • Queso Manchego 250 g
  • Aceituna negra en rodajas 60g
  • Pimiento morrón en bastones 130g
  • Champiñones en julianas 75g
  • Arúgula 38 g
  • Queso de Cabra 50 g
  • Aceite de Oliva 15 ml
  • Jugo de limón 10 ml
  1. Para la masa:

    • Mezclar en un bowl Knorr® base de tomate, harina, sal, orégano e incorporar perfectamente.
    • Activar la levadura con un poco de agua tibia sin sobre pasar el calor, agregar a los secos.
    • Incorporar el agua y el aceite y comenzar a trabajar hasta que la masa tome temperatura.

  2. Para la salsa ranch:

    • Suavizar el queso crema con ayuda de una batidora e incorporar Hellmann´s® aderezo ranch, reservar.

  3. Para finalizar:

    • Extender la masa y colocar encima la salsa ranch, colocar el queso manchego y esparcir los pimientos, aceitunas, champiñones y queso de cabra; hornear a 180°C por 15 minutos.
    • Terminar con la ensalada aderezada con el aceite de oliva y el jugo de limón.
    • Servir caliente.
+