Pita-roll de Vegetales Salteados
Un sabor mixto entre vegetales y salsas, especial para un plato vegetariano en tu menú. Receta UFS de pita-roll de vegetales salteados.

Ingredientes
Para los vegetales
-
Pimiento Rojo 100 g
-
Pimiento Verde 100 g
-
Pimiento amarillo picado 100 g
-
Cebolla 150 g
-
Calabaza italiana 214 g
-
Berenjena 158 g
Para el salteado
-
Queso Parmesano 103 g
-
Aceite Vegetal 10 ml
Para formar la Pita-Roll
-
Pan pitta integral 600 g
Preparación
-
Para los vegetales
Paso 1.- Cortar en tiras los pimientos y cebolla. Cortar en cubos la calabaza y berenjena. Paso 2.- Calentar el aceite en sartén y cocinar los vegetales. -
Para el salteado
Paso 3 .- Agregar el Hellmann´s ® Aderezo César y saltear toda la preparación. Paso 4.- terminar la preparación espolvoreando el queso parmesano encima. -
Para formar la Pita-Roll
Calentar las pitas, rellenar con los vegetales. Enrollar y servir.