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Para los vegetales

  • Pimiento Rojo 100.0 g
  • Pimiento Verde 100.0 g
  • Pimiento amarillo picado 100.0 g
  • Cebolla 150.0 g
  • Calabaza italiana 214.0 g
  • Berenjena 158.0 g

Para el salteado

  • Queso Parmesano 103.0 g
  • Aceite Vegetal 10.0 ml

Para formar la Pita-Roll

  • Pan pitta integral 600.0 g
  1. Para los vegetales

    Paso 1.- Cortar en tiras los pimientos y cebolla. Cortar en cubos la calabaza y berenjena.Paso 2.- Calentar el aceite en sartén y cocinar los vegetales.
  2. Para el salteado

    Paso 3 .- Agregar el Hellmann´s ® Aderezo César y saltear toda la preparación.Paso 4.- terminar la preparación espolvoreando el queso parmesano encima.
  3. Para formar la Pita-Roll

    Calentar las pitas, rellenar con los vegetales. Enrollar y servir.