Pastel de Zanahoria Saludable
Pastel de zanahoria realizado con Alsa® Harina de Hot Cakes, deliciosas pasas reinas y crujiente calabaza rallada.

Ingredientes
Para el pastel
-
Aceite de Oliva 10.0 ml
-
Azúcar Morena Fina 10.0 g
-
Leche semidescremada 10.0 ml
-
Huevo 10.0 g
-
Zanahoria 25.0 g
-
Calabaza rallada 15.0 g
-
Nueces 4.0 g
-
Pasas 2.0 g
-
Pasas reina 2.0 g
-
Canela en Polvo 1.0 g
Preparación
-
Para el pastel
- Rallar la zanahoria y calabaza, tostar las nueces.
- Batir huevos con el azúcar, añadir el harina, aceite y leche.
- Incorporar los demás ingredientes envolventemente.
- Engrasar y enharinar un molde, vaciar la mezcla y hornear a 180°C por 40 min.
-
Para finalizar
- Dejar enfriar y rebanar.