Ostras con Champiñones Fritos
La combinación de ostras con champiñones fritos podrá ser una innovación en tu menú. Conoce aquí el paso a paso de esta receta.

Ingredientes
Preparación:
-
Champiñones Crimini (marrón) 400 gr
-
Champiñones blancos 400 gr
-
Setas ostras 600 gr
-
3 granos enteros asados
-
Calabacín en rodajas 250 gr
-
Pimiento rojo en rodajas 200 gr
-
Cebolla roja en rodajas 150 gr
-
Jengibre en rodajas finas 60 gr
-
4 dientes de ajo en rodajas finas
-
Cebolleta cortada a la mitad longitudinalmente 150 gr
-
Aceite vegetal
-
Salsa de Ostras Knorr® 125 ml
-
Cilantro fresco
-
Fideos de arroz fino
-
Salsa de soja con chile verde
Preparación
-
Preparación:
- Freír las cebollas, el pimiento, el ajo y el jengibre en aceite vegetal.
- Agregue los champiñones fritos hasta que estén dorados.
- Freír también el zucchini y la cebolla de primavera más apretada con los champiñones.
- Agregue la salsa de ostra y cubra los champiñones y las verduras.
- Servir en un bol con maíz tostado y fideos hervidos.
- Terminar con cilantro fresco.
Consejo: para un sabor más fresco, desglasa los champiñones con vino blanco o jugo de limón antes de agregar la salsa de ostras.