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Para comenzar:

  • Champiñones Crimini (marrón) 400 gr
  • Champiñones blancos 400 gr
  • Setas ostras 600 gr
  • 3 granos enteros asados
  • Calabacín en rodajas 250 gr
  • Pimiento rojo en rodajas 200 gr
  • Cebolla roja en rodajas 150 gr
  • Jengibre en rodajas finas 60 gr
  • 4 dientes de ajo en rodajas finas
  • Cebolleta cortada a la mitad longitudinalmente 150 gr
  • Aceite vegetal
  • Salsa de Ostras Knorr® 125 ml
  • Cilantro fresco
  • Fideos de arroz fino
  • Salsa de soja con chile verde
  1. Para comenzar:

    Freír las cebollas, el pimiento, el ajo y el jengibre en aceite vegetal. Agregue los champiñones fritos hasta que estén dorados. Freír también el zucchini y la cebolla de primavera más apretada con los champiñones. Agregue la salsa de ostra y cubra los champiñones y las verduras. Servir en un bol con maíz tostado y fideos hervidos. Terminar con cilantro fresco.

    Consejo: para un sabor más fresco, desglasa los champiñones con vino blanco o jugo de limón antes de agregar la salsa de ostras.