+

Para las meatballs:

  • Agua 4400 ml
  • Carne molida de res 80/20 1kg
  • Chile Habanero 200 g
  • Cilantro Fresco 6 g
  • Limón sin Semillas 10 g
  • Aceite 100 ml
  • Chilmole 50g
  • Ajo en polvo. 5 g
  • Naranja dulce (limpia sin cascara) 40g
  • Toronja (limpia sin cascara) 30g
  • Pepino 30g
  1. Para las meatballs:

    1. Moler los chiles con el agua y despues hidratar el sazonador de carne molida y reservar 10 minutos, seguido incorporar la carne y reservar
    2. Picar finamente el cilantro y macerar con el jugo de limón, incorporar lo anterior a la carne.
    3. Formar las albondigas de 40 g. Freir las albondigas hasta que estén bien cocidas.
    4. Para el aderezo: Calentar el agua y diluir el chilomole, agrgar el ajo y dejar enfriar.
    5. Para la ensalada: Cortar el pepino en cubos de 0.5 cm con cascara, cortar en rodajas los citricos y luego en cuarto, mezclar con el pepino.
    6. Una vez frio incorporar la mayonesa y refrigerar.
+