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Para el lomo

  • Lomo de Cerdo 500 g
  • Salsa de Soya Estándar 50 ml
  • Pimienta Negra 5 g

Para los bocados

  • Pan baguette 3 pzas
  • Ajonjolí 100 g
  1. Para el lomo

    Paso 1.- Rallar con cortes no profundos el lomo a quedarnos una cuadrícula. Paso 2.- Humectar en su totalidad con la salsa de soya, espolvorear con pimienta y aderezar con Hellmann´s® Aderezo Honey mustard. Paso 3.- Disponer el lomo en una fuente para horno y tapar, introducir a horno caliente y cada 20 minutos girar para cocinar en su totalidad. Paso 4.- Escurrir el lomo y llevarlo a enfriar, reservar los jugos pasados por un colador.
  2. Para los bocados

    Paso 5.- Cortar el pan en rebanadas, tostar y untar con Hellmann´s® Mayonesa Real. Rebanar el lomo finamente y humectar con un poco de los jugos. Espolvorear con ajonjolí y servir.