Hoisin Barbacoa Costillas de Cerdo
Con solo leer Hoisin Barbacoa Costillas de Cerdo en tu menú, muchos de tus clientes no podrán resistirse. Conoce aquí la receta completa.

Ingredientes
Preparación:
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Costillas de cerdo 10 piezas o 5 grandes
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Aceite vegetal
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Pimienta negra
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Ralladura de limón
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Salsa Hoisin 200.0 ml
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Calabaza
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Cebolleta
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Pimiento rojo
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Espárragos verdes
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Maíz hervido
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Tomillo + romero
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Cuartos de patata con piel en polvo de pimienta ahumada
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Aceite de oliva
Preparación
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Preparación:
- Limpie las costillas y quite la piel de la parte posterior.
- Aspire o ponga en una bandeja y cubra con papel de aluminio vapor a 85 grados celsius 2 horas hasta que la carne esté suave.
- Deja que las costillas se enfríen.
- Asar en la barbacoa o en el horno a 200 grados Celsius.
- Reduzca el adobo y use para glasear las costillas durante y después de tostar.
- Servir con verduras a la parrilla y patatas asadas.