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Preparación:

  • Costillas de cerdo 10 piezas o 5 grandes
  • Aceite vegetal
  • Pimienta negra
  • Ralladura de limón
  • Salsa Hoisin 200 ml
  • Calabaza
  • Cebolleta
  • Pimiento rojo
  • Espárragos verdes
  • Maíz hervido
  • Tomillo + romero
  • Cuartos de patata con piel en polvo de pimienta ahumada
  • Aceite de oliva
  1. Preparación:

    • Limpie las costillas y quite la piel de la parte posterior.
    • Aspire o ponga en una bandeja y cubra con papel de aluminio vapor a 85 grados celsius 2 horas hasta que la carne esté suave.
    • Deja que las costillas se enfríen.
    • Asar en la barbacoa o en el horno a 200 grados Celsius.
    • Reduzca el adobo y use para glasear las costillas durante y después de tostar.
    • Servir con verduras a la parrilla y patatas asadas.