+

Preparación

  • Macaroni 0.3 kg
  • Sal
  • Agua 0.6 l
  • Ajo 0.02 kg
  • Cebolla blanca fileteada 0.08 kg
  • Mantequilla de mesa 0.1 kg
  • Vino blanco 0.1 l
  • Curry en Polvo 0.01 kg
  • Queso Parmesano 0.03 kg
  • Pan molido 0.12 kg
  • Orégano Fresco 0.01 kg
  1. Preparación

    20 minutos
    1. Cocer la pasta en agua con sal , escurrir y reservar.
    2. Picar cebolla, ajo, acitronar con mantequilla, agregar vino y curry , dejar reducir.
    3. Agregar Hellmann's Queso cheddar y Knorr ® caldo de pollo , mezclar con la pasta cocida.
    4. Agregar a una cazuela y espolvorear queso parmesano rallado y pan molido, gratinar.
    5. Decorar con orégano y servir.