Guisado Santafereño
Sorprende a tus comensales con ésta receta de ajiaco colombiano procedente de Santa Fe de Bogotá.

Ingredientes
Para la base
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Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 40.0 g
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Pecho de Res 2.0 kg
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Cebolla 300.0 g
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Ajo 20.0 g
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Apio 300.0 g
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Tomillo Fresco 1.0 g
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Laurel 1.0 g
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Agua 2.0 l
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Alubias blancas 200.0 g
Para la salsa
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Jitomate 50.0 g
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Chile Morita 20.0 g
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Aceite de Maíz 0.3 l
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Chicharos 200.0 g
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Pimiento Morrón Rojo 400.0 g
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Pimiento amarillo picado 400.0 g
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Pasta de Tomate 3.0 g
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Agua 0.5 l
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Cebolla 50.0 g
Preparación
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Para la base
- Cocinar el pecho de res con las alubias en olla a presión con el agua, la cebolla, el ajo, el apio, el tomillo y el laurel, agregar el Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Dejar cocinar 30 minutos apartir de que empiece a pitar aproximadamente.
- Colar el caldo y picar el pecho en cubos.
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Para la salsa
- Hervir todos los ingredientes hasta que se suavicen los chiles. Moler, colar y reservar.
- En una olla calentar el aceite de maíz, agregar el chile molido y freír por 1 minuto. Agregar el caldo.
- Agregar los chícharos, los pimientos y terminar la cocción por 20 minutos aproximadamente. Por último agregar las alubias y la carne; cocinar durante 5 minutos más.