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Para la base

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 40 g
  • Pecho de Res 2 kg
  • Cebolla 300 g
  • Ajo 20 g
  • Apio 300 g
  • Tomillo Fresco 1 g
  • Laurel 1 g
  • Agua 2 l
  • Alubias blancas 200 g

Para la salsa

  • Jitomate 50 g
  • Chile Morita 20 g
  • Aceite de Maíz 0.3 l
  • Chicharos 200 g
  • Pimiento Morrón Rojo 400 g
  • Pimiento amarillo picado 400 g
  • Pasta de Tomate 3 g
  • Agua 0.5 l
  • Ajo 20 g
  • Cebolla 50 g
  1. Para la base

    • Cocinar el pecho de res con las alubias en olla a presión con el agua, la cebolla, el ajo, el apio, el tomillo y el laurel, agregar el Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Dejar cocinar 30 minutos apartir de que empiece a pitar aproximadamente.
    • Colar el caldo y picar el pecho en cubos.

  2. Para la salsa

    • Hervir todos los ingredientes hasta que se suavicen los chiles. Moler, colar y reservar.
    • En una olla calentar el aceite de maíz, agregar el chile molido y freír por 1 minuto. Agregar el caldo.
    • Agregar los chícharos, los pimientos y terminar la cocción por 20 minutos aproximadamente. Por último agregar las alubias y la carne; cocinar durante 5 minutos más.
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