Filete de res con Marinada Grill-Ranch
Descubre esta deliciosa idea de filete de res con marinada grill-rach para que todos tus comensales se antojen de solo verlo en tu menú.

Ingredientes
Para la marinada
-
Cebolla Blanca en Trozos 25.0 g
-
Aceite Vegetal 50.0 ml
-
Pimienta Negra 5.0 g
-
Chile Ancho en Hojuelas 5.0 g
-
Romero Seco 5.0 g
-
Albahaca seca 5.0 g
-
Ajo frito 25.0 g
-
Mejorana Fresca 6.0 g
Para la carne
-
Filete de Res Limpio 1800.0 g
Para los vegetales
-
Pimiento Rojo 220.0 g
-
Pimiento Naranja 220.0 g
-
Pimiento Verde 220.0 g
-
Cebolla 220.0 g
-
Sal 3.0 g
Preparación
-
Para la marinada
Paso 1.- Colocar todos los ingredientes en licuadora y procesarlos a quedarnos una mezclahomogénea. -
Para la carne
Paso 2.- Untar la proteína con la mezcla y marinar por al menos una hora en refrigeración.Paso 3.- Llevar al grill y cocinar al término deseado. -
Para los vegetales
Paso 4.- Poner todos los vegetales en la parrilla, asar a término deseado. Limpiar y cortar en tiras , mezclar y sazonar con sal. -
Para el servicio
Paso 5.- Disponer el filete en rebanadas y colocar encima los pimimientos y cebolla asados.