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Para la marinada

  • Cebolla Blanca en Trozos 25 g
  • Aceite Vegetal 50 ml
  • Pimienta Negra 5 g
  • Chile Ancho en Hojuelas 5 g
  • Romero Seco 5 g
  • Albahaca seca 5 g
  • Ajo frito 25 g
  • Mejorana Fresca 6 g
  • Cebolla Blanca en Trozos 25 g
  • Aceite Vegetal 50 ml
  • Pimienta Negra 5 g
  • Chile Ancho en Hojuelas 5 g
  • Romero Seco 5 g
  • Albahaca seca 5 g
  • Ajo frito 25 g
  • Mejorana Fresca 6 g

Para la carne

  • Filete de Res Limpio 1800 g

Para los vegetales

  • Pimiento Rojo 220 g
  • Pimiento Naranja 220 g
  • Pimiento Verde 220 g
  • Cebolla 220 g
  • Sal 3 g
  1. Para la marinada

    Paso 1.- Colocar todos los ingredientes en licuadora y procesarlos a quedarnos una mezcla homogénea.
  2. Para la carne

    Paso 2.- Untar la proteína con la mezcla y marinar por al menos una hora en refrigeración. Paso 3.- Llevar al grill y cocinar al término deseado.
  3. Para los vegetales

    Paso 4.- Poner todos los vegetales en la parrilla, asar a término deseado. Limpiar y cortar en tiras , mezclar y sazonar con sal.
  4. Para el servicio

    Paso 5.- Disponer el filete en rebanadas y colocar encima los pimimientos y cebolla asados.