Esquites Tatemados
Diferente forma de comer los tradicionales esquites con un toque original en la presentación.

Ingredientes
Para los esquites:
-
Granos de elote blanco 1.3kg
-
Agua 2.0 l
-
Epazote 10.0 g
-
Margarina 60.0 g
-
Ajo 5.0 g
-
Cebolla 10.0 g
Para la mayonesa:
-
Chile poblano sin cáscara y desvenado 120g
Para finalizar:
-
Queso fresco rayado 180g
Preparación
-
Para los esquites:
- En una olla poner el agua a calentar, agregar Knorr® Suiza Caldo de Pollo y los granos de elote.
- Dejar cocer hasta que estén tiernitos los elotes.
- Escurrirlos, en un sartén calentar la margarina, acitronar la cebolla y el ajo.
- Incorporar los elotes y asar hasta que cambien el color.
-
Para la mayonesa:
- Licuar el chile poblano limpio, incorporar la mayonesa.
- Reservar en refrigerador.
-
Para finalizar:
- Mezclar los esquites con la mayonesa y servir con el queso rayado.