+

Para los esquites:

  • Granos de elote blanco 1.3kg
  • Agua 2 l
  • Epazote 10 g
  • Margarina 60 g
  • Ajo 5 g
  • Cebolla 10 g

Para la mayonesa:

  • Chile poblano sin cáscara y desvenado 120g

Para finalizar:

  • Queso fresco rayado 180g
  1. Para los esquites:

    • En una olla poner el agua a calentar, agregar Knorr® Suiza Caldo de Pollo y los granos de elote.
    • Dejar cocer hasta que estén tiernitos los elotes.
    • Escurrirlos, en un sartén calentar la margarina, acitronar la cebolla y el ajo.
    • Incorporar los elotes y asar hasta que cambien el color.
  2. Para la mayonesa:

    • Licuar el chile poblano limpio, incorporar la mayonesa.
    • Reservar en refrigerador.

  3. Para finalizar:

    • Mezclar los esquites con la mayonesa y servir con el queso rayado.
+