+

Para la ensalada rusa:

  • Papa en brunoise 250g
  • Zanahoria en brunoise 250g
  • Chicharos 150 g

Para la ensalada de atún:

  • Atún en agua drenado 800 g
  • Papa 300 g
  • Zanahoria 400 g
  • Chicharo pre cocido 100g
  • Mezcla de lechugas 100g
  1. Para la ensalada rusa:

    • Cocer por separado las verduras, colar y reservar.
    • Mezclar zanahoria, papa y chicharo cocidos.
    • Agregar mayonesa, mezclar y rectificar sazon con Knorr condimix.
  2. Para la ensalada de atún:

    • Picar zanahoria y papa en cubos.
    • Cocer por separado sazonando ligeramente con Knorr® Condimix® colar y enfriar.
    • Mezclar zanahoria, papa y chicharo cocidos.
    • Agregar atún y Hellmann´s® Mayonesa Casera.
    • Servir en una cama de lechugas frescas.
+