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Para la ensalada

  • Pápalo 50 g
  • Jitomate Cherry 10 g
  • Jitomate Cherry Amarillo 10 g
  • Cebolla morada en brunoise 10 g
  • Jugo de Limón 20 ml
  • Rábano Blanco 5 g
  • Aceite de Oliva 15 ml
  • Chile de árbol en polvo 1 g
  • Aguacate 30 g
  1. Para la ensalada

    • Lavar y desinfectar el pápalo. Deshojar y reservar.
    • Cortar los jitomates en mitades, rebanar la cebolla en medias lunas y cortar el rábano en rodajas. Reservar.
    • En un bowl emulsionar el aceite y el jugo de limón. Disolver el Knorr® Caldo de Pollo e incorporar el chile en polvo. Mezclar perfectamente.
    • Laminar el aguacate.
    • Mezclar todos los vegetales, aliñar con el aceite y limón.
  2. Para finalizar

    • Decorar con aguacate.
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