Curry rojo con pollo
Curry rojo aromático y ligeramente picante con un toque de lima, acompañado de arroz al vapor y vegetales a la parrilla

Ingredientes
Para el curry:
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 44 g
-
Aceite de Oliva 100 ml
-
Ajo picado 30 g
-
Jengibre picado 30 g
-
Pechuga de pollo en cubos de 2cm sin piel y sin grasa 1200 g
-
Pasta de curry rojo 200 g
-
Agua 500 ml
-
Leche de Coco 700 ml
-
Hojas de lima Keffir 10 gr
-
Chile rojo cortado en diagonal 50 g
-
Chayote cocido cortado en cubos 600 g
Para servir:
-
Arroz al vapor 800 g
-
Vegetales asados al grill 800 g
Preparación
-
Para el curry:
30 minutos Paso 1: Calentar el aceite de oliva y saltear el ajo y el jengibre. Agregar los cubos de pollo y dorar. Paso 2: Agregar la pasta de curry, agua, leche de coco y las hojas de lima Keffir, llevar a ebullición y cocinar por 10 minutos a fuego bajo. Paso 3: Sazonar con Knorr® Caldo de pollo. Paso 4:Agregar los chayotes, los chícharos, las aceitunas y los chiles. Hervir por 1 minuto y rectificar sazón. -
Para servir:
Paso 5: Colocar una porción de pollo con curry y acompañar con arroz y vegetales a la parrilla, decorar con hojas verdes.