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Para el curry:

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 44 g
  • Aceite de Oliva 100 ml
  • Ajo picado 30 g
  • Jengibre picado 30 g
  • Pechuga de pollo en cubos de 2cm sin piel y sin grasa 1200 g
  • Pasta de curry rojo 200 g
  • Agua 500 ml
  • Leche de Coco 700 ml
  • Hojas de lima Keffir 10 gr
  • Chile rojo cortado en diagonal 50 g
  • Chayote cocido cortado en cubos 600 g

Para servir:

  • Arroz al vapor 800 g
  • Vegetales asados al grill 800 g
  1. Para el curry:

    30 minutos Paso 1: Calentar el aceite de oliva y saltear el ajo y el jengibre. Agregar los cubos de pollo y dorar. Paso 2: Agregar la pasta de curry, agua, leche de coco y las hojas de lima Keffir, llevar a ebullición y cocinar por 10 minutos a fuego bajo. Paso 3: Sazonar con Knorr® Caldo de pollo. Paso 4:Agregar los chayotes, los chícharos, las aceitunas y los chiles. Hervir por 1 minuto y rectificar sazón.
  2. Para servir:

    Paso 5: Colocar una porción de pollo con curry y acompañar con arroz y vegetales a la parrilla, decorar con hojas verdes.