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Preparación

  • Chile poblano asado y desvenado 0.8 kg
  • Agua Hirviendo 1.2 l
  • Aceite Vegetal 56 ml
  • Cebolla blanca picada 12 g
  • Epazote 1 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 6 g
  • Jitomate Asado 0.18 kg
  • Ajo picado 6 g
  • Cebolla blanca fileteada 12 g
  • Chile Serrano 18 g
  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 9 g
  • Mezcla de chícharo y zanahoría en cubos previamente cocidos 0.1 kg
  • Perejil en hojas 10 g
  • Agua 0.1 l
  • Aceite 0.4 l
  1. Preparación

    40 minutos
    • Para el relleno: En un recipiente mezclar los frijoles con el agua hirviendo, mover hasta incorporar; tapar herméticamente y dejar hidratar durante 10 minutos. Aparte en un sartén calentar el aceite, acitronar la cebolla y reservar. Incorporar la cebolla a los frijoles y sazonar con Knorr® Caldo de pollo. Reservar. Mantener Caliente.
    • Para el capeado: Mezclar el capeador y el agua hasta obtener una textura tersa, dejar reposar durante 10 minutos.
    • Para la salsa martajada: Asar el jitomate, el ajo, la cebolla y el chile, martajar en un molcajete o con ayuda de un procesador de alimentos. Reservar. Hidratar en el agua hirviendo Knorr® Base de tomate y mezclar hasta incorporar. Mezclar con la salsa martajada, sazonar con Knorr® Caldo de pollo y reservar. Mantener caliente.
    • Para los chiles: Rellenar los chiles con los frijoles cuidando de no romper los chiles. Aplicar el capeado. Freir en aceite a una temperatura de 170°C. Dejar en una coladera para retirar el exceso de grasa.
    • Para acompañar: Vaciar el contenido del Knorr® Arroz con Tomate en un inserto con capacidad de 1 kg. Agregar agua hirviendo y aceite. Mezclar muy bien hasta disolver el sazonador.Tapar y dejar reposar por 25 minutos. Pasado este tiempo agregar las verduras y mezclar.
    • Servir el chile relleno bañado en salsa martajada, acompañar de una porción de arroz rojo y decorar con una hoja de perejil.