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Para comenzar:

  • Aceite 30.0 ml
  • Cebolla blanca en brunoise 120.0 g
  • Ajo en brunoise 8.0 g
  • Chile serrano entero 15.0 g
  • Agua 2.0 l
  • Totopos de tortilla de maíz frita 300.0 g
  • Crema reducida en grasa 200.0 ml
  • Queso cotija rallado 100.0 g
  • Cilantro en chiffonade 40.0 g
  • Knorr® Frijoles Refritos Bayos 18 Kg 800.0 g
  1. Para comenzar:

    • Sofreír la cebolla, ajo y chile en el aceite.
    • Incorporar el agua y la Knorr® Base de Tomate, llevar a ebullición.
    • Sazonar con Knorr® Condimix Pollo.
    • Combinar la salsa con los totopos e hidratar al gusto.
    • Servir con la crema, queso rallado y el cilantro.
    • Guarnecer con Knorr® Frijoles Refritos Bayos.