Calabacitas con dip picante de habanero y piña
Mezcla caribeña que presenta sabores que incitan al paladar, aportando frescura y picante moderado, todo redondeado por nuestro Hellmann´s® Aderezo Ranch.

Ingredientes
Para el dip
-
Salsa De Habanero 15 G
-
Cebolla Blanca 167.0 g
-
Azúcar 30.0 g
-
Piña en almíbar Lata 100.0 g
-
Pimienta Negra molida 5.0 g
Para las calabazas
-
Calabaza italiana 1786.0 g
-
Sal 3.0 g
Preparación
-
Para el dip
Paso 1.- Mezclar Hellmann´s® Aderezo Ranch con la salsa de habanero y el Knorr® Suiza Caldo de pollo.Paso 2.- Cortar la cebolla en pluma y asar en sartén espolvoreadas con azúcar, desglasar con un poco de almíbar de las piñas.Paso 3.- Cortar en cubos pequeños la piña, mezclar todo e integrar perfectamente, sazonar con pimienta negra. -
Para las calabazas
Paso 4.- Cortar por mitad a lo largo, retirar los centros y semillas a quedar una cavidad para rellenar, pochar en agua hirviendo con sal, escurrir perfectamente.Paso 5.- Disponer las mitades de calabaza y rellenar con el dip, servir.