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Para el dip

  • Salsa de habanero 15 g
  • Cebolla Blanca 167 g
  • Azúcar 30 g
  • Piña en almíbar Lata 100 g
  • Pimienta Negra molida 5 g

Para las calabazas

  • Calabaza italiana 1786 g
  • Sal 3 g
  1. Para el dip

    Paso 1.- Mezclar Hellmann´s® Aderezo Ranch con la salsa de habanero y el Knorr® Suiza Caldo de pollo. Paso 2.- Cortar la cebolla en pluma y asar en sartén espolvoreadas con azúcar, desglasar con un poco de almíbar de las piñas. Paso 3.- Cortar en cubos pequeños la piña, mezclar todo e integrar perfectamente, sazonar con pimienta negra.
  2. Para las calabazas

    Paso 4.- Cortar por mitad a lo largo, retirar los centros y semillas a quedar una cavidad para rellenar, pochar en agua hirviendo con sal, escurrir perfectamente. Paso 5.- Disponer las mitades de calabaza y rellenar con el dip, servir.