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Para la Salsa / Marinada:

Para el aderezo y ensalada:

Para el armado del platillo:

  • Boneless 1.800kg
  • Aceite Vegetal 1 l
  1. Para la Salsa / Marinada:

    • Paso 1.- Cocinar la piña con el azúcar y hasta que caramelice. Incorporar el agua, Knorr® Base de Tomate y la siracha. Reservar y licuar.
    • Paso 2.- Colocar en un bowl, incorporar la albahaca, Knorr® Suiza. Rectificar sabor y reservar.
  2. Para el aderezo y ensalada:

    • Paso 1.- Mezclar Hellmann´s® Queso Cheddar tibio con la leche tibia. Incorporar el pimenton, el cebollín y el ajo. Refrigerar.
    • Paso 2.- Cortar los vegetales en bastones de 0.5 cm por 4 cm de largo.
  3. Para el armado del platillo:

    • Paso1.- Freir los boneless, escurrir el exceso de grasa. Agregar la marinada y mezclar.
    • Paso 2.,- Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin. Acompañar con crudités en un plato.
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